Хм, когда уже поймут люди что на легионе легендарки это такая вещь, которая должна быть у всех, и оно так и будет со временем? Но забанить бы за логово можн было))
Хм, когда уже поймут люди что на легионе легендарки это такая вещь, которая должна быть у всех, и оно так и будет со временем? Но забанить бы за логово можн было))
Ну у меня 400+ заходов, и? но я не убивал тупо ласта, а проносил весь инст в 1танка и 4дд за ~8мин
Как не удивительно, но да, статистика пашет правильно. Посмотрел проверил. Легко вычислить фармеров, но скорее всего никто никого не забанит.
ну зафармил он легу и чо? да хоть 10)))) ваще пофик както на них....они игру воспринимают как спорт, а на наслаждатся
Звезд 1-н а тех кто фармил с Локом и не выходя с инста было много. Если бы было много Гмов,были бы баны,а так...Нону пофиг, зачем вы паритесь?)
Алё здесь конкретный багоюз апа артефакта. Когда другие бегают с 20+- в среднем. Они бегают с фул артом апнутым и фармят бг фармят арену арт же фуловый а значит дало преимущество.
1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;
ну у него 25,а у меня 20 и что? какое там приемущество? на 100к хп больше и на пару пасивок больше? ерунда
приемущество - за донат одеть 5+ лег сразу, причем те какие хочешь (сразу выдали), вот то да))) а так, фигня
это WOWCIRCLE, вчитайтесь в это название. Хотите справедливости - только офа.
пысы. По факту нехуя не справедливо когда кто-то с 30 артом, а кто-то с 15-20, особенно в пвп. На леги - пофигу.
Divineheresy (19.06.2017),Dontkillme (20.06.2017)