о5 с темы сьехал, так ПОЙДИ и НАПИШИ РЕПОРТ НА ФЕРАЛА, ты же мужик 31 летний, если сказал должен сделать.
о5 с темы сьехал, так ПОЙДИ и НАПИШИ РЕПОРТ НА ФЕРАЛА, ты же мужик 31 летний, если сказал должен сделать.
еще раз пишу тебе, 31 летний мужик неработающий, сказал что напишет репорты на фералов, я не понимаю этот мужик по жизни просто пустослов или что ?
Интересно почему ты пиздабол по жизни в 31 год ? Сказал сделай, не можешь сделать пиз-дуй нахуй и не пиши мне. А то с фуфлыжником общаться не охота. Который говорит одно, а делает другое.
дк, кого вечно бомбит. На серве адк на хай рейтинге 2400 + ..... из за апнутого лика, из за апнутой искусности, из за кривых зомбаков, (слава богу ауру вроде понерфили) из за взрыва не 1ой язвы , а всех.......они убивают даже не доходя до тебя .
Полторахи дк всегда бомбят . Мол и так не получается апнутым поднять рейт, а тут еще вайнят их.
Полторуха тут видимо ты) Я тебе больше скажу я апал рейт почти каждым классом. пукан горит у тебя, ибо ты вышел на арену нечего не сделал и умер
А как он не гоореть должен ?
Если адк просто бегает спамит зомбаков по всей арене....даже не подходит ко мне, а я просидаю даже под хилом.
Нормально, что лик у которого формула , дай бог 150% АП (АТАК ПОВЕРА) критует по 150к ?
Для инвалида распишу.
в 850итлвле у адк 17к силы - следовательно 17к АП , 17 КАРЛ , откуда крит в 100к + ?
zhvyn(19.06.2017)
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ga...aderboards/2v2 вот тебе ладдер оффа, хоть там и 7.2 сейчас, на 7.1 так же было. Судя по твоим словам, там такие же проблемы)))
Stormx.
100к это еще мало скажу тебе так, когда у вара мортал по 300к бьет. Во вторых про "баго зомби" в чем баг, так и не кто и не сказал, ибо его нет. А ныть просто так то уже низко, вы не такие великие игроки, если думаете что вас не кто не должен убивать.