хаххаа
Игроки ?Опускать ?
Я как вар с большим стажем, не вижу даже шансов против 2с с рейтингом 2400-2500.
Почему ?Потому что играя с шаманом я лосаю Адк с самого начала , ибо у меня с первой же стычки с адк (2секунды) слетает 45%.
А потом по накатанной хп падает, как будто меня бьет Авар находящийся всегда в брусте, ну ладно ,ладно...преувеличил, Авар в брусте с кд 5-7 секунд.
И как вообще победить ? Думаешь щас отойду за тексты, прохилюсь. А там бл///ять вся арена в зомби и твое хп один х-й падает.
Выхилился х-й с ним. Подходишь опять к хилу, к тебе адк, грипает хила, аое, и вы оба с напом за 2-3 сек на 30-40%.
Если вы мне въезжаете по ушам, что адк не баганные, вы полторахи, ибо я вижу на хай рейте как бьет адк.
- - - Updated - - -
хорошо бы еще дождить до 20%
- - - Updated - - -
Отдельное слово о СТАТИСТИКЕ ДЕМАГА НА ГРЕБАНОЙ АРЕНЕ АДК
Я Авар, Мой демаг - бруст, мой бруст 6 секунд.
Арена с Адк дц, их рейт 2500 дллалсь околоа 20-30сек.
Адк играет через зомби, атм все было в еб*х зомби.
Статистика показала в 3ех сыгранных с ними боях, что мой демаг 2-2.5кк, демаг Адк 4-6кк.
Не забудьте, что зомби не входят в стату.
убить ?) Я бы с радостью всех бы присспешников адк убивал , если бы эт было возможно. Приконтролить ? если б я мог .
Дело в том, что я не играю дк вообще и даже если начну, писать по дк репорты это как пальцем в небо тыкать, ибо я в них не понимаю совершенно ничего.
Но в связи с наблюдением за игрой адк в 2с, где адк аоешит так, что без дампинга даже х-й вхилишься, у меня складывается уверенное впечатление, что тут что то не так. Так что, ждем, как где то, как то выплывет правда .
Запомни, все начинается с малого, если игроки вайнят адк, то Администрация обратит на это внимание. Это раз
Во вторых адк и фмаги самые апнутые классы в игре, и самые многочисленные вроде. Это два
В третьих Администрация основывается далеко не только на репортах игроках с формулами, если много шума вокруг этих адк, определеннее спелы у них будут проверены.
Другими словами, будет обсуждение - будет решение.
А ждать "гуру" , который вскапнет все патчноуты ,все пересчитает , это дело почти бесполезное.
А ждать адк , что бы слил баг.....думаю все ясно тут.
у тебя дамаг как у дк, как ты можешь свой рот открывать еще. (с)
у ферала дамаг как у дк? это тот самый случай, когда ты меня с фулл хп грпинул к себе (в форме мишки, уточню, мало ли), на моих 70% хп (при этом все твои зомби всегда убивались по кд мунфаером), и за этот грип я умер (буквально секунда прошла после него, даже шв и хил кокон, а он стоял рядом, не успели нажать), покажи мне хоть одного ферала, который так дамажит.