ну это не круто, ливать тоже не круто, раньше альянс был няшный, а теперь нет.
и пользуясь случаем - на х10 кто нить собирает свп и бт?
ну это не круто, ливать тоже не круто, раньше альянс был няшный, а теперь нет.
и пользуясь случаем - на х10 кто нить собирает свп и бт?
Особенно нравится парень Мартышко (он же Очароваш) - был 2 хилом, кроме Теаркси, и мы по началу лидировали. А потом теаркси ливнул, за орду зашел третий дц. Нас начали давить, я пронес флаг до кишки, слив на пала трыню и кс, но Мартышко же не хилит, когда "некого хилить". Ровно до моей пробежки к кишке он стоял афк сбоку и вонял в чате, а потом ливнул, как только сова убила меня за старфолл.
Если воли к победе нет, если нравится играть только в преимуществе, если все желание - кидать хотки (в надежде набить рекордик?) и аое хилинг, то о чем вообще говорить? За дд тоже, масту видел на бг 2 дня назад, а каинса, арчи, сингулярность... кто там еще? шпионачка и прочие - приходиться играть с даунами типа лока даркнайт.
Как определить кап блока 75 прото пала?
Чё вам там не хватает? ...уверена, как минимум отсутствия микроподлагов.
Или БГ, как обычно, ток на форуме есть?
Пока перегружался интерфейс (около 40 секунд) из-за заглючившей таблички, могла тебе ток на ушко крикнуть.
Почему из всех отбитых тиммейтов ток у атХиллеса хватает ума стать "на паровоз" вару-флагранеру?
Последний раз редактировалось Zarna; 20.06.2017 в 10:57.
Джанзиро (20.06.2017)
скрин рандомный, т.к. мы с Пашей зашли в середине бг и по итогу ольянц победил в 3 флага
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру