А кто нибудь пробовал демона одевать не в хаст, а в крит (чтобы хасты было примерно 1200 чисто от шмота, без камня оружия на хаст, и сокеты на спд и спд+крит)? Есть ли профит?
А кто нибудь пробовал демона одевать не в хаст, а в крит (чтобы хасты было примерно 1200 чисто от шмота, без камня оружия на хаст, и сокеты на спд и спд+крит)? Есть ли профит?
Смысла нет, так как и так очень много крита в демонологии через беса, открой любой рекаунт из любого рейда в 25 тел - и открой структуру спеллов - крита дофига у Ожога души, СТрелы тьмы - от 65% до 75%. Куда еще больше? Только через хаст надо играть.
Ну тут очень сложно ответить, на мой взгляд когда хасты в демоне будет выше условных 1450 , дальше упарываться в хасту - это дело личных предпочтений. Кому как будет комфортно играть при разных значениях хасты. КОму то нравиться 1500, кому то и сокеты и еду и черную магию и бог еще знает что бафать на хасту и играть при значениях хасты космических масштабов.
На логон3 я не видел вообще демонов с дпс выше условных 15-16к. Один раз видел 18к, но это было больше года назад, и фиг его знает может привидилось, может я загаллюционировал, но дамажить как бог в демонологии у нас на логон3 очень сложно. Я бы в отношении ДПС в спеке "демонология" не побоялся даже применить такое имя прилагательное как - "невозможно".
- - - Updated - - -
Ну скажем так - для нормального кастера 1300 это нормально. А демонология это не совсем кастер, это полу милиДД = полу рэнж ДД, и какая та помесь дога с носорогом, короче не совсем понятная субстанция - то ли недо-ДД то ли имба- баффер. Поэтому применять в отношении Демонолога определение - "нормальный кастер" - это ... весьма сомнительное в своей верности занятие.
На мой взгляд для Демонолога хаста в 1300 - это очень мало. МОй опыт игры демоном от 0 до 6.5к гс - мне подсказывает что надо брать больше, для меня комфортно было играть с хастой в районе ~1500, плюс минус...
Последний раз редактировалось Legia; 20.06.2017 в 20:45.
ghost_S, навскидку.
ghost_S (21.06.2017)
дайте ссылку на новый гайд по демону, а то судя по постам, старый с дровосеком уже усторел билд.
логон1, год не заходил на лока.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=568114
Я и не знал что есть гайд на демона. Но я бы не советовал символ быстрого разложения. Лишняя трата гкд на порчу. Лучше на беса воткнуть.
На днях доодевал своего демона, в 6557-бис гире вышло 1600 хасты, с ТБЗ и Чешуйкой. Камней на чистый хаст нет, лишь в желтых хаст+спд. Время каста ШБ и Инси стало всего лишь 1.68 вместо 2.5; хз, думаю оно того не стоит и лучше опустить хаст до 1400-1450 а остальное перебить в спд.
Велосипедист, камень на хаст?