То что порофит Кузня Юва факт !!!
ПВЕ Инжа И Тряпошное... Но опять же есть извращенцы ради 40 крита берут шкуры, кому то под удобное самогонку!
Лично я слышал портное и инженерка пве онли
То что порофит Кузня Юва факт !!!
ПВЕ Инжа И Тряпошное... Но опять же есть извращенцы ради 40 крита берут шкуры, кому то под удобное самогонку!
Лично я слышал портное и инженерка пве онли
мое мнение инжа в пве это мастхэв
Quidquid agitur omnia ad meliora (optima).
А чем портняга не угодила?Прок на 400 апа совсем не устраивает?Можно почти косарь апа получить от прока кольца,берсы и порняги+ у вара крик на ап.
Мне кажется,что с бонусом от ювы +42 к силе(+84 апа)постоянного,больше надамажишь,чем от временного прока на 400 апа.По крайней мере в длинных и рваных боях,для стабильного дпса лучше юва.При этом соглашусь,что на сурке для бурста профитней прок,но таких боссов подавляющее меньшинство,поэтому я сделал именно такой вывод.![]()
Спасибо братва Если у кого то есть ещё убеждения очень рад был бы выслушать
нашли же что обсуждать![]()
А тут уже все верно сказали
Есть по сути всего 6 проф которые можно рассматривать сравнивая бонусы
Инженерное - прок
Портняжное - прок
Кузнечное - постоянное
Ювелирное - постоянное
Травничество - хилка (ерунда для вара)
Алхимия - ее я выделил из за фласки на 2 часа (для пве норм) а в остальном кузнечное ее аналог.
Любую иную профу полностью заменяет кузнечное дело + очень гибкие статы. Минус - замена статов обойдется в 250-300г примерно
Ювелирка менее гибкая, но статы лучше чем с любой другой. Минус - замена статов снова дорогая.
Последний раз редактировалось Septor; 20.06.2017 в 13:31.
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
кожевка же еще=) 80 ап + барабаны войны или как они точно зовутся.
80АП это 2 камня Яркий багровый рубин которые вставляются в сокеты на браслетах и рукавицах с кузнечного дела
Барабаны войны неэффективны на 80 уровне
С начерталки 120АП + 15 крит рейтинга, обычная чарка за голду 40АП и 15 крит рейтинга. Это снова 2 Яркий багровый рубин
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
Прокуратура (20.06.2017)
Septor (21.06.2017)