Тебе уже писали что аддоны ни чего не доказывают, ты можешь только ссылаться на патч 7.0.3 это твои доводы это не доказательства , ищи PVP шаблоны на 7.1.5 ты же тему создал !
Тебе уже писали что аддоны ни чего не доказывают, ты можешь только ссылаться на патч 7.0.3 это твои доводы это не доказательства , ищи PVP шаблоны на 7.1.5 ты же тему создал !
Последний раз редактировалось ColdWins; 20.06.2017 в 18:19.
если бы была завышена искусность то и урон от теней/плетки, язв и доты был бы выше но увы, это не так, урон такой же как и 7.1.5, язва со взятым талантом нарывы критует макс 100к под бафами, тени 70к крит, дота тикает на 15-16к и 21-22к критом, взрыв доты 60к, могильная лихорадка дамагает 30-31к не критом
Автору пофиг на дмг он просто хочет порезать искусность , его логика " не умею играть и другим не дам " !
забейте я думаю администрация отклонит этот необоснованный педошлак, и взглянет на фералов, то что оно вешает билиды убегает за колону, они снимают наверно 400% твоих жизней и все)
факт в том что если бы мастери была больше чем надо то и урон был бы больше но увы, тени+язва не крит=80к урона, если бы мастери была завышена то и урон был бы 100-110к
просто автор темы не смотрит стримы, не чекает ладдер на офе, и не понимает что его ферал и должен нюхать болт у дк, по крайней мере в легионе
смиритесь это не ваш аддон
ну фералы должны играть от повесил блиды и свалил но и урон там соответствующий, если честно на меня садилось не так много фералов так что судить о их уроне я не могу
- - - Updated - - -
не скажу что фералы должны прям таки потерпать от дк но то что их урон не кисло срезается армором это факт
твою мать автор, сначала я думал ты адекватный, потом я в этом усомнился, теперь я уверен что ты неадекватен, ты просто в глаза долбишся, ты не читаешь то что пишут выше, ты это просто игнорируешь, написано русским языком, урон НОРМАЛЬНЫЙ, такой как и должен быть, если бы мастери была завышена то и дамаг был бы выше но он такой каким и должен быть и не более того, зайти на ютуб посмотри видео с 7.1.5 и тебе все станет ясно, та ты и сам кидал видео в теме про койл где видно как и лихорадка прокает и сколько она дамагает и весь урон адк в целом
.,
и еще тебе на заметку, те цифры что написаны в тултипе не учитывают модификаторы урона, ауры и мастери и так было всегда