Тогда я тоже не буду регать (или буду ливать, как мартышка), пусть фракция учится без меня.
*шёпотом* Не разговаривай со своей рукой при посторонних ...да ещё на такие странные темы. Она должна просто выполнять, а не выказывать своё мнение.
Если ваше "уметь играть варом" -- это быть 70 лвл, в pve-шмоте + инжа, то...
Насколько я там не умею играть конечно целиком и полностью влияет на ваши сопли на брекете ...при том, что я даже захожу туда нечасто.
...и "укусить" почему-то пытались только те, кого не за что уважать хотя бы по одному пункту.![]()
и все же есть ли кап у 75 прото пала?
Ахаха, особенно про приколы с пухой 1.6, внимание, пвп ппалу
- - - Updated - - -
Сомнительная идея собирать блок вообще ппалу ради одной кнопки которая нифига не дамажит(это тебе не пвар) бегая в стандартном гире норм зарубаешь молотком и тарелкой.
Ну и да, не апай пала... Тем более на 75, лучше уж 79
Носить быструю колотушку для ппала имеет смысл, если дуэлишься и бьешь кого-то с гейской печатью света. Вара или дк, к примеру. Особенно дк, которые не считают чем-то зазорным бить дезстрайками (я про бдк молчу) и ждать, когда тебя убьют койлы, дисизы, гаргулия и пет. По сакред шилду они бы так побили... А еще быстрой пухой можно настакать печать, ведь молоток и щит ее не стакают.
Кстати
Так а там же приводили расчеты, что в блоко-гире нехило так апается щитец, а остальное за счет силы почти не падает. Крита падает на процентов так 5.
Мы с коалицией предлагали вам регать арати пару месяцев назад, вы задоджили это и сказали что "варсонг онли", мы регнули варсонг, предвкушая "прим вс прим"
И пока ждали прока вы уже "пошли спать" после того, как выиграли 2 бг прим вс рандомы альянса с 1-2 нормальными твинками, это я отчетливо помню) Или каждый ваш вброс тоже нужно было скринить, что бы потом в лицо тыкать?)
А Руськи да, не хватает, форум совсем рип, арены на 79 тоже нету, а ведь раньше можно было прийти вечерком с работы и почитать сочные вбросы/порегать аренку
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру