1. logon x5, Gradis и Disembovel
2. Богдан и Дарья (17 лет и 18 лет)
3.
4.В случае надобности укажу контактные данные в ЛС.
5. Того,что хочу победить в конкретно этом конкурсе скрывать не буду,почему прямо сейчас и укажу:
С моей ненаглядной Дашенькой мы познакомились еще в 11 лет на летних каникулах,когда об отношениях не могло идти и речи. Мы общались,гуляли и просто дружили,она мне очень начала нравиться,но с завершением лета и начала учебного года мы прекратили тесное общение,и практически не общались в плоть до сентября 2015 (4 года вынашивал в себе тайную влюблённость).
В сентябре я понял,что если не приму активных действий,то потеряю такую красивую девочку навсегда,хоть я и младше(в подростковом социуме это кретично),я все же начал пытаться ухаживать,до боли не уклюже и банально,но зато от чистого сердца.
Наши отношения развивались постепенно и только через 7 месяцев (21 апреля 2016) я предложил ей встречаться,и она ответила мне взаимностью.
Мы вместе уже 1.2 года, и именно этот короткий промежуток времени стал лучшим.
Так все же,что насчет вопроса,почему я должен победить?
Прозвучит довольно банально,но как есть : этот каре-зелённо глазый ангелок поддерживает меня во всех начинаниях.
Начиная учебой, работой и заканчивая игрой в wow,где она тоже с удовольствием иногда проводит время.
Разве это не есть идеальная романтическая пара WoWCircle,где царит любовь,верность,а главное поддержка,чем бы ты не занимался?
На этом все,спасибо за внимание.
Счастья и любви
P.s Что самое забавное,на момент написания заявки (21.06.17) нашим отношениям исполнилось ровно 1 год и 2 месяца![]()