я повторю еще раз для тех кто не читает, если бы мастери была завышена то и урон был бы завышен, вот только это далеко не так и урон держится в пределах нормы
если я не ошибаюсь это тема про мастери в пвп? тогда при чем тут урон койла? если бы мастери была не корректна то и урон спелов был бы не корректен а так 50-60к теней 30к лихорадки 30-35к взрыва доты и 15-16к урона доты это норма
хорошо, тогда сколько должен быть урон от теней? 20К? дота тикать по 5-6к? а лихорадка по 10к?
если ты не можешь дожить то тут только тебе клешни выпрямлять а не фиксить то что и так нормально
Ты же писал что 4032 это 100%(22% не включая базовые 18%) т.е только показатель 4032 завышен на 25% что является примерно 5,5% от общей искусности.
если снять 10% урона то урона вообще не будет, урон такой как и должен быть, ты сам кидал видео в котором видно урон каждого скила
Что ж за дауны тут вайнят на автора.
Повторю, вы в большей части полторахи, которые не знают , как вваливать можно адк.
Если у вас апаным классом не получается вваливать .....удаляйте.
Я вам повторяю урон адк на рейтинге 2300 + неадекватный.
В сравнении с аваром адк бьет в 2 раза больше и это не считается еще демаг от зомбарей.
Кто кричит, что нет пруфов, как нет то ?Пруф на блю пост, в котором все очень доходчиво написано.
Опровержение - это следующие патчноуты где апали бы мастери. Пока их ни кто не привел.
Досвидули .
zhvyn(21.06.2017)