http://ru.wowhead.com/spell=114556
Снимается как только щит поглощающий исцеление достигает значения равное 1.
Способность должна действовать на протяжении полных 3 секунд с начала активации, а всё "дополнительное" исцеление аккумулировать, а потом предоставлять в момент окончания.
Два примера работы.
Сейчас: Допустим через секунду от прока у меня щит поглощающий исцеление в объеме 100 000. Тогда, получив исцеление на 1.001-ую секунду в размере 100 001 меня выкинет из Чистилища (и скорее всего убьет любым мини ударчиком).
Как должно: Получая исцеление, оно аккумулируется. И выхожу из Чистилища я только (!) через 3 секунды. А значение уже определяет живым, или мертвым. И если живым, то с каким количеством здоровья.
Чистилище правильно аккумулирует урон (смертельный+ последующий за время его действия), а вот выход из него неправильный и делает талант чуть ли не бесполезным, поскольку делает его чертовски случайным и ненадежным.
Подытожу, замените критерий выхода с двойного (время — для смерти/баланс — выше нуля для выживания) на только время.
Legion, x4, со старта сервера.
7/10, только потому что у Блад ДК есть более серьезные баги (наподобие Костей), впрочем всё равно, в прогрессе (что начнется с выходом ИК гер) этот талант просто незаменим.