Апдейтик: http://forum.wowcircle.com/showthrea...72#post6025172
- Добавлены более строгие правила записи на поле боя, для предотвращения возможных эксплоитов. Теперь нельзя вставать в очередь на БГ чаще 5 раз в 10 минут.
1) О близлайке будем говорить? Лан... Не будем на больное давить.
2) Я хочу регать альтерак или ОЗ (вообщем 40х40). Прок этих БГ пофикшен в прошлых апдейтах, а призыва на них работает не очень ровно (сильнооооо не ооооочень). И чтобы нормально регнуть самому мне приходится становится в очередь, выходить из нее, опять становится. И прочие танцы с бубнами.
3) Ну а теперь поговорим о Preform AV:
- Номер бг/реги (которые должны, кстати, различаться друг от друга) одинаковые ВСЕГДА и это всегда №3. Моменты, когда всему рейды приходят №1 или №2 можно скринить, распечатывать и ставить в рамочку.
- Смотрим пункт 2 и опять тихо плачем об Альте и ОЗ.
- Функция "Порог" в этом аддоне стоит для красоты, ибо тут она не работает.
Итого:
1) Преформ работает плохо. А чинить номера рег, как вы мне уже отвечали раньше, никто не будет.
2) Прок Альта и ОЗ понижены.
3) И новое правило "5 рег/10 мин"
Сообсна мой вопрос таков:
До каких пор будут ущемлять ПВПшеров массового направления на этом сервере? Я сейчас говорю не про арену, а про аутдор и ПримБГ конкретно.
Для того, чтобы регнуть 20 человек на 1 бг и так всегда приходилось танцевать с бубном, перерегивать по 10-15 минут, и даже когда все казалось идеально и ты заходишь на БГ, то все ровно что-то не то. Или это 2 паралельных бг началось, или где-то было добор игроков и человек 10 раскидало по разным бг и тд.
А теперь еще и это...
Ну и конечно же, что значит "для предотвращения возможных эксплоитов"
Что это значит вообще?
Скажите вы уже прямым текстом: "Нам не нравится, когда рейд фуловых, опытных игроков, с командиром заходят на БГ и фармят обычных людей, которые не могут сделать тоже самое".
Потому что если это не так, то я не вижу причин для фикса Альта/ОЗ, дезертира при alt+F4 (раньше ведь, когда альтуешься и перезаходишь, то ты все ровно на там же БГ) и вот этого нового правила.