ы), фортекзорцист не советую, у меня мозг задымился пока пытался понять как же она настраивается - и так не смог понять как разделить в отдельную планку - доты - дебаффы - баффы - проки.
Очень не удобный аддон. Оставил только ради анонсов в рейд на - Шкаф, СоулСтоун, Камень здоровья и отслеживания СD на камень чар, портал, еду и прочее.
WakeAuras / PowerAuras / Raven - imBa аддоны.
NeedToKnow - тут попроще , понятливее, раньше им пользовался, но и функционал не для задротов, а как раз для новичков. Она отлично зайдет тем, кто не хочет заморачиваться 5-6 часов с настройками аддонов![]()
Последний раз редактировалось Legia; 22.05.2017 в 18:39.
Если для мультидотинга пропропуй Plate Buffs. Он показывает наложенные эффекты непосредственно над головой цели, вот так
Platebufs.jpg
Ты видишь какие именно доты и на какой именно цели висят. Удобно в динамичным боях с беготней и всем прочим. А еще он очень полезен в пвп, в частности на бг, отдельные прожимки и контроль очень четко видно. Но это другая история.
я себе Auracle поставил и настроил все доты+дебафы и бафы за минуты 3-5 и больше не парюсь
скоко хоть щас афлики дпс дают!
redojke (09.07.2017)
может я чего то не знаю?
http://wowroad.info/?spell=71533
redojke (25.06.2017)
Да...
Не думал что ты не знаешь сколько дает укус кровавой королевы
Мне кажется, что ты уже давно не играешь в Лич кинге, а занимаешься тупо набиванием постов на форуме, и придумыванием досужих и пустых теоретических выкладок, которые не несут никаких смысловых нагрузок.
- - - Updated - - -
Ну зачем вот это всё? ...
Зачем переходить на личности, оскорблять человека. Он ведь мог просто ошибиться - с кем не бывает, надо быть более терпимым к человеческому фактору, и не устраивать глумление и истерику по каждому поводу.
Последний раз редактировалось Legia; 22.06.2017 в 06:54.