Сообщение от
grimest
лучше грани только полеарм, причем с 25г, с 25об уже хуже.
не вписывал потому что раньше он только донатился, а донатить просто разумнее шм было бы.
сейчас выбивается, и, разумеется, укажу.
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:15 ----------
сетап для инвалидов, в нем нет тактик, туннелишь рандом таргет, жуешь сопли, тянешь время.
нобрейн аутласты, единственное что вар там должен максимально жать.
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:17 ----------
Mbm12,
я не могу не согласиться с тем, что ты пишешь(исключая некоторые моменты), но у меня другое мнение по многим вопросам. и я не сижу на пг почти.
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:20 ----------
фрост+рог - выбиваете из рога тринькет(фиром, например), сразу же стан(следить что бы не было коша, паладин может фейкнуть стан, побежав на рога и надеясь что тот сольет кош.) за этот стан у роги отъедет около 70% хп и затем добить его уже через чардж\цепт и спам диспелов \ фридумов по тебе.
Достаточно простой сетам, тяжело в нем убить вар\палли.
фрост лок - там играй в лока, зависит от его спека, но я думаю в любом случае это будет туннелинг лока.
причем без хила он должен вывалиться раньше чем ты.
интервейнь под бурст своего пала, кидай оверы в каст локу, сбивай шипы по фокусу и пускай пал их лосит и жмет сакру под шип, если необходимо.