Знал ,просто в сравнении с рохиримом тем же норексис твоя градация чутка ниже и твой мейн класс далеко не вар ) Верно же .
Знал ,просто в сравнении с рохиримом тем же норексис твоя градация чутка ниже и твой мейн класс далеко не вар ) Верно же .
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Ало, ВОИНЫ... О чём вы ??? У меня так же как и у вас есть вар который мой мейн всегда был. Тему создал для того чтобы по советоваться мало ли кто то умное что скажет.
ТОП вары ??? На нашем серве что то может быть топ ?
Все одинаковы, у всех "БШ" крутиться одинаково, спелы у всех одинаковые. Если сюда зайдут ноу неймы дырявые, те что ты перечислил. То поверь их мнение мне явно будет не приоритетным. Так как они порой практиканты такие себе. Я ни одного вара не знаю тут путёвого. Близ был норм, что то умел... Ятанкую тоже норма мальчишка врывал коляски, Вертухай наматывает намана, остальные зашквар.
причем тут вар не вар, прок он и в африке прок, какая разница какой класс
Ну вообще я просто удивился Коллву советующих ,у которых вар не мейн и может даже не второй и не третий твинк ,не более ,на данный момент я может перечислил и не всех тех кто хоть что-то делает и достаточно известен на нашем серве в данный период времени , но всех перечислять долговато , а Мишку просто не упомянул )
П.с.-ты аккуратнее , вспоминать близа и вертухая ,которые брали рейт пониже тех кого я назвал не к добру в одинаковых сетапах .Ну и вообще хотелось донести тебе ,что кто либо из крутых ребят с мейном варом тебе не отписался , что мне показалось странным ,все советуют и только парочка играет может хотя бы твинком варом ,не очень потом советы заходят ,ибо чтобы совет был полезным надо самому все опробовать , и только после личных замеров дпса и профита той или иной профы или их сочетания начинать советовать ,не играя за класс долгое время и не мейня его очень немногие могут понять его механику , а тут такое ощущение каждый второй мультиклассер с покачанной интой и доскональным знанием механики даже того класса ,которым не играл или играет редко . Мне кажется,это абсурдно .
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Близ норм вар, и вертухай тоже. (НЕ ВЕРТРАЙ не этот нищий кент), ты должно быть путаешь. Они тоже брали высокий рейт.
Согласен что кто то не играя варом даёт советы левые. Но
Речь идёт как за пвп так и за пве что порофитнее, Плюсь акцент я сделла на варах. К примеру.
Кузня и юва,думать тут нечего.
Инжа для вара бесполезна,так как хаста как стат,стоит далеко не на первом месте.
портняга да, а вот инжа ведь не рандомно прокает. не ну мб есть умники, что жмут перчи под взлетку или переходки, но остальные то смотрят когда ее юзать. кд небольшое + под проки сладко идет. меня за шп всегда радовала. думаю для кастеров в пве инжа + юва бис. на арену имхо юва + наложение чар (раньше так бегала, когда аренила за хпала). на бг инжа тоже тащит (пояс, тапки, те же перчатки), особенно когда бегаешь за хила, которого грипают по фокусу.
сорри за варов ничего не скажу, единственные кем никогда не играла)
видал как марох сливал близа
Quidquid agitur omnia ad meliora (optima).