эм.. как это относиться к моему посту? дк или рога или вар, какое это имеет значение? я что написал не правду? тебе пруфнули, ты пукаешь что это не пруф, тоисть пытаешься выгородить баг своего класса, это и показывает твое истинное лицо! что из моих слов вранье?
я уверен на 200% что если ты знаешь плюсовые баги фералов ты не напишешь на них репорт, а если кто то напишет в место тебя, ты сознательно будешь говорить что это не баг, а так и надо
Последний раз редактировалось ah228; 22.06.2017 в 17:11.
Говоришь глупости. Знал бы баг - написал не задумываясь. А по поводу "пруфов", я ясно изложил, почему это не пруф. если я в чем-то не прав - прошу поправить.
я попросил адекватный пруф. с изменениями, где убрали стан, либо с таким же тестом на персонаже (а не маникене, потому что есть подозрение, что попросту в них не проходит стан).
не манекен, стан есть из стелса но нет с фулов
https://www.youtube.com/watch?v=Do--...ature=youtu.be
Полностью согласен! этот Thescar местный мамкин глад на пиратке, который абузит своего ферала, с завышеным дамагом, пытаясь убедить , что все нормально с фералами, типа так и должно всё быть, зато в других темах вайнит, чтобы фиксанули и все тому подобное.
Thescar (03.07.2017)
где я вайнил, чтоб фиксанули?) и хоть один назови абуз, который я использую (кроме прямых рук, спасибо)
- - - Updated - - -
ну пусть меня на софт проверят, если это возможно, я ж не против. а урона нет, ты и сам знаешь почему (тупой билд, ваш кэп)
p.s админы, а за то что он сам признался про авторотацию, можно ему бан выписать? сторонний софт жи)
- - - Updated - - -
кстати, по поводу "завешнного дамага" - пиши репорт. если так оно и есть, пусть фиксят чо. только вот разочарован будешь ты, юный падаван ;D
Последний раз редактировалось Thescar; 03.07.2017 в 02:32.