просто оставлю это тут
Скрытый текст

[свернуть]
Эту фразу я бы лично в золоте вылил. 10/10. Кому хватит? Для чего хватит? Ну можно тогда выкинуть гемы на ловкость и поставить на стамину, например, дамага ведь хватит. Зачем еще? Жирок лишним не будет же. Где те ретММы, которым хватает дамага и почему они не р1 еще? У кого не спроси всем не хватает, а у нас получается, что должно хватать.
РетММ это в первую очередь ССчейн+дамаг, а не рандомные свичи туда сюда. Свичи это когда противник позволил, завтыкал и остался без сейвов/тринкета/щитов на центре арены, а его напарник не вылазит из дефа. Да и зачастую происходят как раз по таргету в трапе, либо тупо под хож+сало когда тратить гкд на контроль основного таргета просто некогда. Пронзающие выстрелы дают больше к криту чем свап фалинраша на т1. Тоесть хантер с т1 луком и пронзающими выстрелами критует химерой сильнее чем хантер с фаликом и без них. Для выживания лучше пвп кусков побольше одеть, чем сливать тонну демеджа на случай если вам понадобится свич, что не факт вообще. А вот игр где вам не хватит прессинга, чтобы загнать вориора под сакредшилдом и фридомом в деф будет тонна.
Это вот "мне хватает" "им хватает" мне с 2009 доставляет. Адепты АПа часто спрашивают "У тебя сколько крита?" отвечаю "60%", "
А вот у меня 55% и мне хватает". Всегда в ступор меня загоняет эта дичь. Что со мной не так и почему мне то АПа, то крита, то реса, то маны не хватает? Вечно то вар на копейках вывезет и оторвет мне лицо, то мана ни килшоте закончится, то за шф за прокаст поеду.