Не один из перечисленных персонажей в списке не является моим , кроме Deadlightx . И это видно по логам )))
Подъехали братки по сливу мипаны защищать его![]()
В свою очередь я прошу заметить! Что моих логов нету ,что я якобы сливал мипане!! Персонажу Foxyfoxy . Не вижу никакого ответного перелива. Я вижу ,что регает джангл. все по никам знают этих персонажей, потом регает дк хант, анологичная ситуация. Так вот ,как может быть взаимный перелив, если нету логов Deadlightx против Foxyfoxy ))) За что получен бан - до сих пор для меня загадка...
я тут кстати тоже наливал чаю всем ребят за мой счёт мипана красавчик лучшая речь 2017 года мог бы стать президентом вместо трампа эх ну ладно бывайте пойду к жене она меня уже весь день ждёт
жоский типок (19.01.2021)
Внимательно логи посмотри! Или глаза в пене? Нет было не одной игры от меня на мипану . Ни с твинков, ни с мейна ))) Была 1 или 2 игры, еще в середине сезона, когда я с мейн тимы проиграл и все )
Смех. В таком случае ты тоже соучасник ибо ты в тиме с галаклионом )) Не смеши пожалуйста ) Да и хватит засирать тут все )Если хочешь что-то сказать, а не позерничать - пиши мне в скайп )
Будете флудить, закрою тему
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4