а зачем мне это? ты не доказал свою правоту. соответственно, все остается по прежнему. Ведь ты мне не предоставил пруфов которых я просил, и я не собираюсь :)
- - - Updated - - -
проверил всю информацию, извиняюсь за флуд, Тема актуальна, прошу не обращать внимания на мои сообщения выше. станит только при входе в инвиз.
zhvyn,
Зачем ты вообще им что-то пишешь ?) Они не разработчики, ты и так предоставил достаточное кол-во пруфов ) На видео которое я скинул всё чётко видно.
Кек)
Не правильно перевели в игре? Что? Самим то не смешно? Метелица не на столько отбита, что бы такие серьезные ошибки допускать ...
на офе есть арт, в начале патча легиона его описание гласило что увеличивает урон по целям с запасом здоровья меньше 90% на 30%. Потестили кольцо чето не фига не дает, посмотрели англ описание, поняли что перевели не правильно, на самом деле больше 90%. К патчу 7.1 описание кольца исправили.
Чем не косяк переводчиков?
Последний раз редактировалось Bratke; 24.06.2017 в 16:58.
Всё всё, увидел. Если заглянуть в патч ноуты на вов хеде, то можно увидеть, что в 7.0.3 сначала было написано что данная способность имеет приписку "function" после описания способность, после же имеет надпись "deal damage af if stealth" - что означает что имеет такой урон. Мой косяк, признаю, зря начал спорить. Скил действительно работает не правильно и станов тут не должно быть
апну
Полностью согласен! этот Thescar местный мамкин глад на пиратке, который абузит своего ферала, с завышеным дамагом, пытаясь убедить , что все нормально с фералами, типа так и должно всё быть, зато в других темах вайнит, чтобы фиксанули и все тому подобное.
Thescar (03.07.2017)
Станы исправили, а как же урон?