Тут дело чистого везения помоему, т.к прок >1 имеет низначительный шанс по отношению к проку = 1.
Тут дело чистого везения помоему, т.к прок >1 имеет низначительный шанс по отношению к проку = 1.
Прекрасный комментарий разработчика,который,видим о,играет на другом сервере,делая такие заявления.
Если я крафчу 160+ кобальтовых болтов, 90+ масла и у меня ни разу не прокнуло больше одного,это дело чистого везения?
Если я скрафтил,по примерным оценкам около 200 истинного золота на фиалы песков,которые я продаю на ауке,и ни разу у меня не прокнуло больше одного слитка,но в то же время саронитт в титан\арканит прокает на ура по х2 и по х3,и даже один раз - х4,это,по вашему,дело чистого везения?
Живую сталь я вообще молчу,по самым скромным подсчетам не меньше четырёхсот штук,и тоже ни одного прока.
Вы проверяли то,о чем я пишу?Нет,не проверяли,потому что в противном случае убедились бы в этом сами. Я,как игрок,знающий о чем я говорю и отвечающий за свои слова,мягко говоря,возмущен таким ответом.
Это говорит как минимум о вашей неквалифицированности и незнания того,над чем вы,по идее,должны работать.
Последний раз редактировалось spherical; 24.06.2017 в 03:00.