40 000 + 1% = 40 400
Не советую увлекаться критом, так как у демонолога с бесом (симол беса+разложения+метаморфоз а) крита и так много. У меня загемленного классически, крит ожога души доходила иногда до 81%, а стрелы тьмы 65-75% в рейде. Вкачивать еще больше в крит через камень огня или/и сокеты - это весьма сомнительная затея. Крит хорошо себя показывает в очень длительных боях(лич, синдра , профессор), а в быстрых боях - классический билд через спд, спд-хаст.
Можно потестить билд либо в фулл хасту(в желтые 20хаст, черная магия, еда на 40хасты, в красные 12спд-10хаст, в синие 20хаст, или 10дух-10хаст(если есть такое)), либо постараться найтти баланс в одновременном хаст-крите в ущерб спд, но снижать хасту - ради крита - это сомнительно.
Вообще, даже фаер маги , которые убиваются в крит - то есть у них много и талантов и камней на крит + магическая концентрация - даже они иногда жалуются что может не повести на крит, то есть "не прокнуть", поэтому крит это такая стата, которая может как повысить так и резко снизить дпс если не повезет. И гемить тем более демона в крит это... странно.
Но, я понимаю что это выглядит противоречиво, но все же я думаю что, можно одевать демона в крит в ущерб хасте, но для этого ты должен понимать механику класса и игры и уметь вовремя прожиматься.