Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
поиск арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

поиск арены

Создал дикея на фане,1 раз зарегал тиму с рпалом,искалось долго,минут по 8-15 каждый бой(2с),в итоге побегал так 5-6 раз за час пришли к выводу что нет смысла,играли с 0,далее через дня 4 пробовал ещё раз с аваром 10 каток,позвали уже меня в тиму а не я,всё тоже самое,ищется 10 минут,и нап не доволен и я,ну думаю наверно загрузка на сервере,и в течение 4 дней пробовал с разными классами,везде одинаково долго ищет,забил,думал разбагается попозже,зашёл сегодня(Спустя неделю) и та же самая проблема,у меня вопрос как это можно исправить,потому что на этом же аккаунте ещё 4 перса на фане,везде находится за 5-10 сек,при чём в тоже время,проверял когда зарегал дикеем,нашлось через 10 минут,сразу же пошёл на другого перса после этого и нашлось секунд на 15-30,тоесть баг именно на одном персонаже,не стал бы писать сюда если бы не было шма на дикее.Так же имеется ещё один аккаунт с дк,заходил на того дк и у него находится за 15-30 сек.Ник персонажа Bocunopicoo

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    попробуй немножко посмотреть баг-трекер в разделе арены и поля боя, прежде чем создавать 100500 тему об этом. Тем более что это мастераская и тут только обсуждают ВОЗМОЖНЫЕ баги.
    Давай, пообсуждаем, да,проблема есть, баг-репорт есть.