Про Юву И Инжу уже говорили, спор у кого то с тобой был типо лучше ювы кузня... Из за добора того ил иного стата.
Ъотя по не так Юва и Инжа порофитнеее.
Надо по факту смотреть
А кто это название темы поменял,какой такой шалун?))
- - - Updated - - -
А вот и нет,я был прав в расчетах!
Пересмотрел формулу твою,по ссылке,разобрался что за цифры и все понял.
[новое значение скорости] = [базовое значение скрости] / (1 + ([рейтинг скорости предмета 1] + [рейтинг скорости предмета 2] + ... + [рейтинг скорости предмета N])/3279 )
Это формула расчета скорости оружия,в зависимости от базового,для уточнения!
Числитель дроби-это сумма хасты всех предметов,чарок,сокетов и т.д.,как видишь линейно прибавляется.
Знаменатель-это число значения рейтинга скорости,которое даёт прибавку в 100% к скорости атаки.
- - - Updated - - -
Теперь будешь знать,что сделает
Просто нужно уметь из всего лишнего хлама на форуме выбирать то,что действительно относится к теме,ну и конечно понять что за циферки в формуле не помешает))
Последний раз редактировалось Norrexis; 23.06.2017 в 12:28.
Вы когда доводы приводите итог всегда говорите... Каков Итог ??? Юва Инжа ???
Почему бы не обсуждать это в этом разделе http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=484
Та 300 страниц !!! Что там обсуждать. Там даже про профы нчего не на писано.
Каждый игровой логан в часттности наш, имеет своии особенносттипо этому я лично считаю что стоит обсуждать в пределах своего логана.
ТЕмболее тутт чиисто свои, нежеле АЛЯ гансы с катаклиза логонов сторонних.
- - - Updated - - -
Ну пока я вижу что Юва И Инжа побеждает...
- - - Updated - - -
Там невозможно что то обсудить, ты напишешь сообщение в секунду уже 2 страницы перелестнётся, и всё, там полюбому срачь какой не то начнётся, мамки в ход пойдут... Зачем нам это...
потому что там хлам со всего форума и всех логонов, а тут конкретно по л3 х1 пве, + многие ники знакомы и можно сразу понять, стоит ли принять во внимание советы этого игрока, или он дно и пишет муйню дичайшую
пс: ребятушки, киньте плз линк, где можно посмотреть актуальный состав админов-модеров л3, а то что то запамятовала