Накопилось,пригорело
А именно после прочтения жалких опровданий по поводу бана за слив Р1 МУЛЬТИГЛАДА ВСИЯ ЦИРКУЛЯ мипаны
начнем с предисториикаждый(даже не так),КААААЖДЫЙ сезон твоё р1 было налито,просто каааааждый,при всем уважении к скиву,хз куда он смотрел вообщеНемного о себе. Играю почти с открытия 4.0.6 (а это очень много), получал 1 раз бан за чит, все предыдущие сезоны имею первое место (последние 4 сезона т.е., а до множественное кол-во полученных званий включая топ 3 в сезоне когда были призовые деньги), что показывает что не нуждаюсь в никакой "помощи" со стороны других игроков
жутко лень искать скрин в скайпе,где твой напарник просит налить вам рейта в последние дни сезона
боже,кто бы говорил про снайп,ору,стоит убить тебя,СРАЗУ ЖЕ,войска быстрого реагирования врываются на контр сетапы и то не всегда убивали,даже в контреСюда также добавлю что из-за малого кол-ва конкуренция не падает и всем хочется получить звание получше и чтобы помешать сопернику, многие начинают "ловить" в контр сэтапе других (в народе называется- снайп).
и все эти игроки,просто КАЖДЫЙ знает, что ты наливаешь,каждый человек из топ 15.вместо того,чтобы за 6 лет на циркуле совершенствовать свой уровень игры,ты довел почти до совершенства тактику сливапри этом давно уже ясно что тех кто играет на хай рейтинге можно посчитать по пальцам
ну если бы вместо того,чтобы сидеть и смотреть с твинов спектатор арены со своим напом,когда играют норм типы,брать и заходить на мейн тиму,регая на них,то такой проблемы не будетИсходя из того что написано в пункте 1. можно понять что попадать каждый раз на разных соперников является невозможной задачей
в общем я,имп и токио желаем тебе здоровья,счастья,успехов в личной жизни(токио ещё тебе няшностей передал,но писать я это конечно же не буду,ибо в бан не хочу) во время 8-ми месячного отпуска за слив арены,который был удвоен![]()