Чел,который мне ответил в прошлой закрытой теме про инжу и вара.
Мне влом что-то тут читать,отвечу тебе здесь же.
Просто объясни мне,чем вару полезна инжа,в этом случае мы рассматриваем прок на хасту от перчей.Что она вару даёт?
Как я понимаю,на дип ваунды,взятые в талантах,она не действует,то есть кровотечка за эти 6 сек дебафа чаще тикать не станет.
Скорость атаки?Не думаю,что вару будет полезно от того,что он чаще будет махать Шмкой и Глором.
Чтобы не мисать белыми атаками,вару нужно 20%+ меткости,это можно сделать,но в ущерб другим статам.
Теперь же,вар бьёт чаще,белых атак больше,миссов больше,а каждую белую атаку ты заменить героиком не сможешь,из-за этого будешь сажаться по раге,а это критичнее,так как будут секундные простои без дпса.
Так же у вара есть скользящие атаки,которые так же будут вылетать чаще,они не критуют и так же не дают вару раги.
Но меня всегда смущал один тал у фурика,который называется "Шквал",когда после крита у вара на следующие 3 атаки повышается скорость атаки на 25%.Это для меня загадка,так как если у фурика хасты 0,то и апать я так полагаю этому талу нечего.
Если я где-то неправ в своих рассуждениях,то прошу меня поправить,ибо для меня хаста для вара до сих пор остаётся большой загадкой.
Есть ли в ней смысл и если да,то какой.
Я понял,просто этот вывод я сделал как бы из ваших слов,подумав,что Гера даёт прирост от рейтинга в начале ее действия.Но сейчас понятно,что она меняет своё влияние в ходе своего действия в зависимости от текущего рейтинга хасты.
- - - Updated - - -
Тогда непонятно,почему так?Ведь в обоих случаях рейтинг остаётся рейтингом.....
- - - Updated - - -
Все будет вылетать чаще и хиты/криты в том числе.Поэтому и раги будет больше за один и тот же период и проблем с простоями не будет.
Последний раз редактировалось Norrexis; 24.06.2017 в 00:05.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Да,но прибавляя какое-то количество рейтинга, мы добавляем % от базового значения скорости оружия же,которое не изменится,если не менять оружие?)
Я не понимаю зачем ты все это время путал нас всех,пытаясь обьяснить что % пользы хасты падает от ее роста,если % ты сравниваешь от разных величин.Это тоже самое,что доказывать:
Сегодня,я заработал доп.100р к своей стандартной тысячи в день -это 10%,
а завтра уже не так выгодно заработать ещё на 100р.больше,ибо к моим текущим 1100р.-это будет уже 9.09%
Но по факту я буду увеличивать свой доход в день на 100р.Что является прямой аналогией с ДПС,рейтингом хасты и т.д.
Это и называется линейный прирост хар-ки.Когда неважно сколько ты собрал рейтинга хасты до включения чарки,ведь процент этой прибавки будет считаться от НЕИЗМЕННОГО числа скорости оружия!
- - - Updated - - -
Оно и видно,что загадка.Многие поэтому и не используют хасту.Не потому,что непрофитным считают,а потому,что даже не понимают,что это.
Рейтинг скорости-это добавочная хар-ка,для твоей базовой скорости атаки.3279 рейтинга даст тебе прибавку в 100% .Талант тоже повышает именно скорость атаки текущую,а не саму доп.хар-ку,понимаешь?
Твоя базовая скорость атаки определяется скоростью оружия,она не бывает 0 (в отличии от рейтинга скорости).Надпись на оружии: "скорость 3.7" означает,что каждые 3.7 секунды проходит удар с него.Талант позволит тебе бить на 25% чаще,то есть раз в 3.7/1.25=2.96 секунды(при условии отсутствия других множителей).И неважно,что рейтинг скорости будет 0![]()
Последний раз редактировалось Norrexis; 24.06.2017 в 06:20.
Столько про хасту понаписали, что сейчас прочитав тему , думаю на логон3 появятся толпа варов на всю голову упоротых в хасту - загемленные в хаст, еда на 40хасты, все чарки на хасту и прочее.
Имейте ввиду, что у хасты тоже есть диминишинг - то есть убывающая полезность. При достижении определенных значений хасты, дпс не растет, а даже наоборот будет вредить, так как лучше поднять другую характеристику далее, чем продолжать в хаст упарываться как безумец с выпученными глазами. Я так подозреваю, что даже у Силы Атаки тоже есть убывающая полезность.
Последний раз редактировалось Legia; 24.06.2017 в 06:54.
Рассуждая так,нужно понимать,что на самом деле никто не соберет такое количество хасты.Уж явно слишком это будет отличаться от привычных бис листов!
- - - Updated - - -
Ага,конечно,по теории Жени,в силу тоже вбиваться слишком не стоит,ибо при 2000 силы 1 камень прибавит 1%,а при 2200 силы уже всего 0.9%.Не выгодно же,полезность падает,ну![]()
Меньше сарказма, поскольку все обстоит именно так. И рейтинг скорости, и сила атаки, и рейтинг критического удара, и сила заклинаний - все эти характеристики имеют убивающую полезность. Приходится лавировать между ними, выбирая в каждый момент именно ту, у которой полезность пока еще больше, чем у других.
- - - Updated - - -
Потому что в сравнении влияния двух и более разных статов с целью выбора между ними линейная полезность каждого из стат бесполезная.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
solarnights (05.07.2017)
Я хочу заметить один момент, что я не зря создавал тему про профы. Всякие Скорены закрыли её, мой коллега создал ещё одну. Её тоже клознули.
В итоге появилась новая, которое ещё раз подтверждает факт необходимости раздела на нашем Логоне3 в котором было бы очень полезно возможность создания своих "псевдогайдов" но только реально под наш мир. С возможностью обсуждения, с возможностью редактирования ОТ СОЗДАТЕЛЯ.
И БЕЗ Всяких КЛАЦКЛАЦКлацающих которые клозают тему типо - Дайте ка я с умничаю: мой коллега прав тема кал идите в форум гайдах спроть с приставкой исключительно для логон3 вар воин 228 Красноярск из своего кармана вкладываю деньги в ВОВ циркл мне ничего не платят....
мне то не расссказывай не платят ему.
собирать хаст милику когда уже около 3х лет валяется баг-репорт на пропадающие автоатаки, который никто чинить не собирается. ну удачи господа теоретики
собирать хаст милику когда ты жмешь на спел, а он срабатывает с задержкой с 0.5 - 2 секунды? ну удачи господа теоретики
Я знаю,что так.Просто это и так всегда было ясно,и выделять в таком случае именно хасту незачем.
Подводя итог всей нашей беседы,учитывая с чего все началось,можно сказать,что:
Чарка на перчи с инжы даёт постоянное,одно и тоже уменьшение количества доль секунд для удара.
Но в % соотношении от общей скорости,с её увелечением,количество добавленной скорости с чарки будет падать,как и любая другая хар-ка в подобных случаях.
Вот так правильно будет сказать?!
- - - Updated - - -
При чем тут спел к хасте для автоатаки милика?
Невероятные задержки какие-то ....
- - - Updated - - -
Да,но ты читал с чего все началось?!
С того,что я пытался объяснить человеку,что чарка просто не бесполезна.Сравнение я не рассчитывал досконально.
При этом,даже если сравнивать,то не обязательно в %,Например,если взять за показатель полезности в конечном итоге-дпс,то можно просто опять-таки считать НА сколько он увеличится в двух разных случаях,при этом общее его количество будет тоже разным и выражать в % не совсем верно.
Ты верно все насчитывал,но дело в том,что ты это делал через призму общего прироста,а я количественного.
В любом случае,спасибо за беседу,я начал понимать все это ещё более отчётливо.![]()