Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
нужен актуальный гайд по мм 2х2 в реали 2017 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28
    Новичок Аватар для Falton
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от White Collar Посмотреть сообщение
    Чем автору гайд Алая не подходит?
    Тем, что там ничего нет)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Ребзя, дайте хороший билд под арену 2с с Рпалом.

Активист Аватар для Сабзиpо
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Nimos Посмотреть сообщение
    Ребзя, дайте хороший билд под арену 2с с Рпалом.
    http://wowroad.info/?talent#cZceV0ohdGIsguVoe0hbob

"Точное наведение" в зависимости от твоего хита.
    Последний раз редактировалось Сабзиpо; 23.06.2017 в 22:51.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    19
    Спасибо)

Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    С рпалом не надо брать http://wowroad.info/?spell=53238, они могут сбить ваш контроль (ловушка, покаяние)

Вместо них можно взять, например http://wowroad.info/?spell=19456. В остальном, хороший билд

Да, и гляди чтобы у пала тоже не была взята http://wowroad.info/?spell=53382

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Feel the JC Посмотреть сообщение
    С рпалом не надо брать http://wowroad.info/?spell=53238, они могут сбить ваш контроль (ловушка, покаяние)
    Попробуй не стрелять в таргет, который контролишь. Это 30% крит демеджа и детектор рог.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    С рпалом не надо брать Пронзающие выстрелы, они могут сбить ваш контроль (ловушка, покаяние)
    Цитата Сообщение от Ямалец Посмотреть сообщение
    Пользователь: cools
    Нарушение: Оскорбления пользователей.
    Примечание администрации: Набивание форумной репы за счет оскорбления Ментола.

Поблагодарил(а)
    366
    Мб кто слышал про свитчи? есть такая тема. Оставлю тут, чекните потом

Рпал-мм это же не '30% крит демейджа', а контроль и выживание в первую очередь, дамага хватит в любом случае. Да почти любые 2дд так, кроме бабуинов

Естественно, все это имхо. Если кому удается не руинить игры рандомом на практике, флаг в руки

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Мб кто слышал про свитчи? есть такая тема. Оставлю тут, чекните потом

Рпал-мм это же не '30% крит демейджа', а контроль и выживание в первую очередь, дамага хватит в любом случае. Да почти любые 2дд так

Естественно, все это имхо. Если кому удается не руинить игры рандомом на практике, флаг в руки
    просто оставлю это тут

Скрытый текст

[свернуть]

дамага хватит в любом случае.
    Эту фразу я бы лично в золоте вылил. 10/10. Кому хватит? Для чего хватит? Ну можно тогда выкинуть гемы на ловкость и поставить на стамину, например, дамага ведь хватит. Зачем еще? Жирок лишним не будет же. Где те ретММы, которым хватает дамага и почему они не р1 еще? У кого не спроси всем не хватает, а у нас получается, что должно хватать.
    РетММ это в первую очередь ССчейн+дамаг, а не рандомные свичи туда сюда. Свичи это когда противник позволил, завтыкал и остался без сейвов/тринкета/щитов на центре арены, а его напарник не вылазит из дефа. Да и зачастую происходят как раз по таргету в трапе, либо тупо под хож+сало когда тратить гкд на контроль основного таргета просто некогда. Пронзающие выстрелы дают больше к криту чем свап фалинраша на т1. Тоесть хантер с т1 луком и пронзающими выстрелами критует химерой сильнее чем хантер с фаликом и без них. Для выживания лучше пвп кусков побольше одеть, чем сливать тонну демеджа на случай если вам понадобится свич, что не факт вообще. А вот игр где вам не хватит прессинга, чтобы загнать вориора под сакредшилдом и фридомом в деф будет тонна.

Это вот "мне хватает" "им хватает" мне с 2009 доставляет. Адепты АПа часто спрашивают "У тебя сколько крита?" отвечаю "60%", "А вот у меня 55% и мне хватает". Всегда в ступор меня загоняет эта дичь. Что со мной не так и почему мне то АПа, то крита, то реса, то маны не хватает? Вечно то вар на копейках вывезет и оторвет мне лицо, то мана ни килшоте закончится, то за шф за прокаст поеду.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 24.06.2017 в 03:00.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    19
    А если не вкачиваешь в ветке талантов "Улучшенный чародийский выстрел" Стоит ли им бить?

Поблагодарил(а)
    366
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    просто оставлю это тут

Скрытый текст

[свернуть]

Эту фразу я бы лично в золоте вылил. 10/10. Кому хватит? Для чего хватит? Ну можно тогда выкинуть гемы на ловкость и поставить на стамину, например, дамага ведь хватит. Зачем еще? Жирок лишним не будет же. Где те ретММы, которым хватает дамага и почему они не р1 еще? У кого не спроси всем не хватает, а у нас получается, что должно хватать.
    РетММ это в первую очередь ССчейн+дамаг, а не рандомные свичи туда сюда. Свичи это когда противник позволил, завтыкал и остался без сейвов/тринкета/щитов на центре арены, а его напарник не вылазит из дефа. Да и зачастую происходят как раз по таргету в трапе, либо тупо под хож+сало когда тратить гкд на контроль основного таргета просто некогда. Пронзающие выстрелы дают больше к криту чем свап фалинраша на т1. Тоесть хантер с т1 луком и пронзающими выстрелами критует химерой сильнее чем хантер с фаликом и без них. Для выживания лучше пвп кусков побольше одеть, чем сливать тонну демеджа на случай если вам понадобится свич, что не факт вообще. А вот игр где вам не хватит прессинга, чтобы загнать вориора под сакредшилдом и фридомом в деф будет тонна.

Это вот "мне хватает" "им хватает" мне с 2009 доставляет. Адепты АПа часто спрашивают "У тебя сколько крита?" отвечаю "60%", "А вот у меня 55% и мне хватает". Всегда в ступор меня загоняет эта дичь. Что со мной не так и почему мне то АПа, то крита, то реса, то маны не хватает? Вечно то вар на копейках вывезет и оторвет мне лицо, то мана ни килшоте закончится, то за шф за прокаст поеду.
    Ценю твой труд, а к чему это всё? 'В интернете кто-то неправ?' Не напрягайся так

Цитата Сообщение от Nimos Посмотреть сообщение
    А если не вкачиваешь в ветке талантов "Улучшенный чародийский выстрел" Стоит ли им бить?
    Да, конечно. Часто придётся им пользоваться

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 81).
    Рпал-мм это же не '30% крит демейджа', а контроль и выживание в первую очередь, дамага хватит в любом случае. Да почти любые 2дд так, кроме бабуинов
    Вот тут ты не прав, именно дамага зачастую и не хватает. Твой теорекрафтинг прокнет против слабых ребят, против сильных если вы не создаете прессинг, то прессингуют вас и вы вынуждены дефаться, контроль кулдауны отдаются что бы не уехать, даже за чейн сиси можно не выбить почти ничего, т.к. рет будет стараться поднять вас двоих
    з.ы. хомер создает очень сильный прессинг, редко можно видеть как они играют тупо от дефа и выживания
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя