проверьте логи Anuki и узнаете что это река, а не завуалированная форма женского полового органа
проверьте логи Anuki и узнаете что это река, а не завуалированная форма женского полового органа
Озай 20!8. Пора выгонять.
Нет, нужно смотреть чтоб ник не имел подобного двоякого значения, во избежании вот таких вот проблем.
Слишком буквально вы воспринимаете мои слова, так же как и мы воспринимаем ваш ник.
ах да с каких пор в Карелии используют русский язык в названиях своих рек? Если уж на то пошло.
В любом случае у вас есть неделя на то, что бы подумать менять ли вам ник либо сидеть в бане
здарова.png
кто то знает как исправить баги в гугле? а то пишу "Писта" а мне какую-то реку непонятную выдает.
Любители искать все в гугле, идете и пишите: "Писта - жаргонизм" и читаем.
Ах да, мы какого-то претендента на "Р1-10" задели, да? ну что ж ты так, смени ник и успеешь избежать наказания.
Пишешь тут - "готов сменить ник" - тебе снимают мут - меняешь ник - подтверждаешь. Все.
вчера чито случайно рыбачил ездил понял да? сделал фотку на реке, вроде называется Писта pista_08_LI.jpg
Ещё раз спрошу с каких пор иностранцы используют русские буквы для названий своих рек? В нике использованы русские буквы.
Почему то ответа на этот вопрос так и не последовало.
Если автор не хочет менять\удалять ник то может смело ожидать своего бана, спорить тут бесполезно, а почему я написал выше.