Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Паладин - Защита (Protection - Paladin) - Страница 71

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 71 из 97 ПерваяПервая ... 2161697071727381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 852 из 1158
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Цитата Сообщение от Sayler06 Посмотреть сообщение
    И да, эту тему уже поправили.
    на Wowcircle всего один логон? Bот это да!
    Валек обычно есть кому станить, а если учесть что от полфазы ходит с духом с переходки. Ну тобы его вальки не брали (так делают топчики), то во второй половине фазы и станить уже некогда. А станы шаркалей это гуд канешн, но есть другой вариант поинтереснее, об этом позже.
    после переходки духи мертвы и вальки заливаются дамагом, а палы тупо юзают бабл и дают боп кому-то.
    так делают топчики
    Замедление милихаст это тоже неплохо, но имеет место только на шаркалях за неимением дк. И резание хасты шаркалям не особо спасает, ибо у них ваншотный влив, а не постепенный. Например два шарка в энраге и их атаки совпадают по времени, урез хасты на 20% не спасет.
    тарелка и 2 стана шаркарям и пофиг на энрагу
    тем более шаркари не доходят почти после переходки до меня, ибо хапнуть на себя пару мелких, чтобы разогнать чуму это ж куда проще, чем вжиматься просто так.
    -снятие энраги хантом
    нет
    -стан
    да
    Короче както такой Лич
    да боже мой, зачем мне ротация 696 на шаркарях? на вальках? на слизнях?
    я от, а не мт.
    мне хватает агра, чтобы держать народ с дпс 20к+
    я ж не в 5кгс танчу. тут уже пофиг на талы!

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    после переходки духи мертвы и вальки заливаются дамагом, а палы тупо юзают бабл и дают боп кому-то.
    так делают топчики
    онли логон 3 мейби, на остальном давно уже не пашет
    снять энрагу хантом проще,чем влить 4 юзлесс тала в гавно

да боже мой, зачем мне ротация 696 на шаркарях? на вальках? на слизнях?
    я от, а не мт.
    мне хватает агра, чтобы держать народ с дпс 20к+
    я ж не в 5кгс танчу. тут уже пофиг на талы!
    есть профит и непрофит с талланта, есть шарящие ребята и нешарящие ребята, есть ппал, который нанесет урона,оттанчит,засейвит все и вся - выжмет максимум со своего класса даже как от, и есть пофиг на талы пацаны

3. 3 пользователей сказали cпасибо Mordrethar за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (25.06.2017),JGrif (25.06.2017),Meteor (25.06.2017)

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    онли логон 3 мейби, на остальном давно уже не пашет
    снять энрагу хантом проще,чем влить 4 юзлесс тала в гавно
    ну не спорю.
    ну да, они такие же юзлес как и остальные кроме основы. вкачал основные талы, а дальше уже пофиг чо качать.
    который нанесет урона

засейвит все и вся - выжмет максимум со своего класса даже как от, и есть пофиг на талы пацаны
    ну да, вкачанный боп это херня сейв.
    засейвит все и вся - выжмет максимум со своего класса даже как от
    что значит "даже как от"?! типо если от, то обязан сейвить, а если ретрик, то пошёл в жопу? норм логика у тебя.

главное ж крит взять и 3%урона, да? типо они то ппц какие имба талы.

ну да ладно, не буду начинать дискуссию на подобную херню.
    главное танчить и по помогать рейду если сейв абилки не в кд, а дпс... дпс бляха муха для ДД/РДД, а то уже извращение делать из ппала какого-то мишку.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    382
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    ну да ладно, не буду начинать дискуссию на подобную херню.
    не начинай :)
    потому что по последнему посту видно что контраргументов 0 - уже пошли отмазочки
    уже 500 раз говорилось, что эта игра - это математика. Есть то, что профитно, а есть то, что непрофитно. Всё остальное - велосипеды в стиле "я нитакой как все" и "смарите посоны я шарю это топ!"
    ну конечно
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

6. 3 пользователей сказали cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (25.06.2017),Krololo (25.06.2017),Mordrethar (25.06.2017)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    ну не спорю.
    ну да, они такие же юзлес как и остальные кроме основы. вкачал основные талы, а дальше уже пофиг чо качать.
    парень, из базового билда у тебя только 2 тала пофигукудакидать, ку!
    ну да, вкачанный боп это херня сейв.
    так то да, ты его кинешь 1 раз за бой с саурфом в хила с меткой или в дд/рдд чтобы засейвить от чудища, и все, кд слетить когда вы треш убьете перед чумкой/кровавым/ледяным залом
    что значит "даже как от"?! типо если от, то обязан сейвить, а если ретрик, то пошёл в жопу? норм логика у тебя.
    ну так то потратить гкд ппалу, чья прямая задача сейвить реид аля сальва/сакра/массакра таунты ретаунты и так далее нужное подчеркнуть, или потратить гкд на ту же сальву рпалу, который вместо бури или джаги нажмет сакру
    логика то здравая у меня
    главное ж крит взять и 3%урона, да? типо они то ппц какие имба талы.
    ну так то не 3,а 6%, актуал втлк контент на ну 85% состоит из нежити,и крит,который вкусен всегда и везде, оно уж куда полезнее,чем 3минуты кд боба, который кидается чтобы порофлить над мдд дурами, которые летают в 2017 году без макроса на активный спелл канселауры. и те же 2 тала стана, которые из 18 боссов(актуальных) берется на 1,и то на 2 фазы из трех, где впринципе все изи живется с грамотным хантом и грамотными дефами
    и 2 тала на минус милихаст,которые нужны по сути только в темке халика, где 80% не будет дк
    главное танчить и по помогать рейду если сейв абилки не в кд, а дпс... дпс бляха муха для ДД/РДД, а то уже извращение делать из ппала какого-то мишку.
    как же так, а ретрики зачем? сейвить же!
    тайну открою,мой малой друг, в видосиках таких клевых ребят, как парагоны(или любой ги, убивающей на офе в актуале что-то), угадай с 1 раза, чо делали хилы в милизоне босса?разрыв шаблона у тебя будет,причем полный

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    зачем брать 2 таланта в стан если можно среди 2х бесполезных символов потратить 1 на символ священного гнева и не париться о шаркарях. т.к. в реалиях 3го логона шаркари не убивают ппала даже под берсой. а если 2 под энрагой то хватает станов, -50, жертвы, скарабея и прочих прожимок.

Поблагодарил(а)
    58

Скрытый текст

так то да, ты его кинешь 1 раз за бой с саурфом в хила с меткой или в дд/рдд чтобы засейвить от чудища, и все, кд слетить когда вы треш убьете перед чумкой/кровавым/ледяным залом
    прочти ещё раз зачем я его качнул
    ну так то потратить гкд ппалу, чья прямая задача сейвить реид аля сальва/сакра/массакра таунты ретаунты и так далее нужное подчеркнуть, или потратить гкд на ту же сальву рпалу, который вместо бури или джаги нажмет сакру
    логика то здравая у меня
    типо только у ппала дофига свободного времени и он ничем не занят?
    прикольно, конечно же, приводить пример удобный лишь для себя.
    где впринципе все изи живется с грамотным хантом и грамотными дефами
    и 2 тала на минус милихаст,которые нужны по сути только в темке халика, где 80% не будет дк
    может именно потому я и сделал такой билд тупо для себя? по фану?
    я ж изначально написал об этом. я не претендую на то, что это супер пупер классный.
    как же так, а ретрики зачем? сейвить же!
    тайну открою,мой малой друг, в видосиках таких клевых ребят, как парагоны(или любой ги, убивающей на офе в актуале что-то), угадай с 1 раза, чо делали хилы в милизоне босса?разрыв шаблона у тебя будет,причем полный
    просто потому, что они не были одеты, карл. не более. ты потом чекни видосики парогонов (а лучше вообще ласт стримы): 1) хилы хилят и как можно чаще пытаются не получать урон вообще; онли хиллинг! 2) танки танчат и так же пытаются минимизировать полученный урон; 3) дд ддшат, пытаясь абузить урон от получаемого дамага, но всё также минимизируя его.
    опять-таки удобный пример лишь для тебя.
    Цитата Сообщение от крабЭ Посмотреть сообщение
    зачем брать 2 таланта в стан если можно среди 2х бесполезных символов потратить 1 на символ священного гнева и не париться о шаркарях.
    и без глифа гнева и без апнутого стана всего хватит, чтобы откайтить энрагу. ну это так, для справки.

докапались ужс. а началось со скрина гребанного дворфа ...
    [свернуть]

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    типо только у ппала дофига свободного времени и он ничем не занят?
    прикольно, конечно же, приводить пример удобный лишь для себя.
    типо у любого танка есть возможность не в ущерб себе что-то отдать, или у тебя так мало времени нажимать цикличную ротацию разных скилов с 6 и 9 секундным кд?)) что за бред? причем тут пример удобный лишь для меня? это факт,что танк в реиде самая кайфовая задача, 1 рукой нажимаешь 3 кнопки, второй дрочишь/пишешь/жрешь
    У меня знакомый на бдк давал 6лп,ставил автоклик руника и уходил чай наливать, приходил - там у пацанов ток до 93% набиралось, и ты будешь рассказывать.что у танка(любого) омгппцкактяжелонадо10000000кн опок тыкать по кд?
    просто потому, что они не были одеты, карл. не более. ты потом чекни видосики парогонов (а лучше вообще ласт стримы): 1) хилы хилят и как можно чаще пытаются не получать урон вообще; онли хиллинг! 2) танки танчат и так же пытаются минимизировать полученный урон; 3) дд ддшат, пытаясь абузить урон от получаемого дамага, но всё также минимизируя его.
    опять-таки удобный пример лишь для тебя.
    ну так чекни видосики парагонов с личем, где хилы атачат босса ради УРОНА, потому что чем больше они нанесут - быстрее переведут, быстрее убьют.к Ппалам тоже самое относится - больше урона - больше тпс, больше реид дпс меньше шансов упереться в берс
    опять таки контраргументов 0,фактов 0 - пример лишь для меня удобный, хз чем,но удобный,хорошо сидит наверн чо

и без глифа гнева и без апнутого стана всего хватит, чтобы откайтить энрагу. ну это так, для справки.

докапались ужс. а началось со скрина гребанного дворфа ...
    потому что болезнь с нонсет головой надо убивать на корню, а то плодятся васи такие и потом вопросов много на анбафе,а почему меня убило,у меня ж бошка нонсет я ж дура тупая хп потеряла и мне их как раз нехватило чтобы выжить
    так же как и с "фан" билдами, аля шарю что билдгавно но все равно буду в нем танчить и в глазах ок поцанов быть клоуном
    Последний раз редактировалось Mordrethar; 26.06.2017 в 01:30.

Старожил Аватар для ilkref
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    больше реид дпс меньше шансов упереться в берс
    трабл в том, что если рейд не проходит берс-таймер на одних дд, то рейд тупо рано полез к боссу и всем дд-составом может идти фармить манекен во имя ротации. особенно в реалиях цокла, когда рейды бьются в диком овергире. исключение, в некотором роде, - анбаф, и то вопрос довольно скользкий.
    доля урона танка в килле до берсы - копейки, тпс человеку хватает, по его же словам, он не продвигает свой билд и свой шмот в массы, и все последние страницы напоминают попытку докопаться до столба. без обид.
    надо жить, прощая людям наше мнение о них (с)

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    855
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    ilkref, понимаешь, один не продвинул свой билд и нонсет голову в массы, но написал об этом на форуме. Второй тоже по фану прикололся и написал об этом на форуме. Третий.. И заходит такой нубик на форум, смотрит у пацанов постов много, репа большая, значит шарит в этой игре. Сделаю так же как он. И идёт весь этот бред потом по реалмам от х1 до х100.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

13. 4 пользователей сказали cпасибо JGrif за это полезное сообщение:

Meteor (26.06.2017),Mordrethar (26.06.2017),Sayler06 (26.06.2017),Ржавыйволк (26.06.2017)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    ilkref, понимаешь, один не продвинул свой билд и нонсет голову в массы, но написал об этом на форуме. Второй тоже по фану прикололся и написал об этом на форуме. Третий.. И заходит такой нубик на форум, смотрит у пацанов постов много, репа большая, значит шарит в этой игре. Сделаю так же как он. И идёт весь этот бред потом по реалмам от х1 до х100.
    свято сказал

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от ilkref Посмотреть сообщение
    он не продвигает свой билд и свой шмот в массы
    окей, пацан состоит в гильде,танчит всегда реиды, ну грубо говоря меин танк гильдий. другой пацан с той же ги смотрит - о он танчит постоянно - скопирую ка я его билд и шмоти пошла болезнь дебилов
    Цитата Сообщение от ilkref Посмотреть сообщение
    доля урона танка в килле до берсы - копейки, тпс человеку хватает,
    что такое ТПС хватает? тпс - это как дпс - много его не бывает и чем его больше, тем лучше, или всякие вары маги лицо сломают об босса с такими танками хватающими
    6к дпс от танка помоему неплохая таки прибавка к реиду от пацана, который тупо по лицу получает

Страница 71 из 97 ПерваяПервая ... 2161697071727381 ... ПоследняяПоследняя