Сообщение от
Mordrethar
так то да, ты его кинешь 1 раз за бой с саурфом в хила с меткой или в дд/рдд чтобы засейвить от чудища, и все, кд слетить когда вы треш убьете перед чумкой/кровавым/ледяным залом
прочти ещё раз зачем я его качнул
Сообщение от
Mordrethar
ну так то потратить гкд ппалу, чья прямая задача сейвить реид аля сальва/сакра/массакра таунты ретаунты и так далее нужное подчеркнуть, или потратить гкд на ту же сальву рпалу, который вместо бури или джаги нажмет сакру
логика то здравая у меня
типо только у ппала дофига свободного времени и он ничем не занят?
прикольно, конечно же, приводить пример удобный лишь для себя.
Сообщение от
Mordrethar
где впринципе все изи живется с грамотным хантом и грамотными дефами
и 2 тала на минус милихаст,которые нужны по сути только в темке халика, где 80% не будет дк
может именно потому я и сделал такой билд тупо для себя? по фану?
я ж изначально написал об этом. я не претендую на то, что это супер пупер классный.
Сообщение от
Mordrethar
как же так, а ретрики зачем? сейвить же!
тайну открою,мой малой друг, в видосиках таких клевых ребят, как парагоны(или любой ги, убивающей на офе в актуале что-то), угадай с 1 раза, чо делали хилы в милизоне босса?разрыв шаблона у тебя будет,причем полный
просто потому, что они не были одеты, карл. не более. ты потом чекни видосики парогонов (а лучше вообще ласт стримы): 1) хилы хилят и как можно чаще пытаются не получать урон вообще; онли хиллинг! 2) танки танчат и так же пытаются минимизировать полученный урон; 3) дд ддшат, пытаясь абузить урон от получаемого дамага, но всё также минимизируя его.
опять-таки удобный пример лишь для тебя.
Сообщение от
крабЭ
зачем брать 2 таланта в стан если можно среди 2х бесполезных символов потратить 1 на символ священного гнева и не париться о шаркарях.
и без глифа гнева и без апнутого стана всего хватит, чтобы откайтить энрагу. ну это так, для справки.
докапались ужс. а началось со скрина гребанного дворфа ...
[свернуть]