Deterrence, я уже отписывал об этом в этой теме, но видимо 16 агилы не катит для топов.
Deterrence, я уже отписывал об этом в этой теме, но видимо 16 агилы не катит для топов.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
Хотелось бы узнать, а почему на пухи стоит чарить могущество, а не берса?
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
Shekano рестор 6.2\энх 6.2
Кобейнкурт прото 5.5\ретро 5.5
Blackedition ММ 5.6
logon1 x5
вот-вот, а то смешно становится, когда "учат" чариться на мангуста ))))
Уапрос, зачем чарить на ботинки клыккара, если есть чарка 16 аги?
Soushi, x3, notag.
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой...но если не придет Герой, не будет и Подвига (с) Цурин Арктус, Подземный Король.
Вопрос по поводу символов - у меня стоят укуса змеи, прицельного выстрела, выстрела химеры. Так как основной дамаг идет от стедика, пробовал заменить символ прицельного на символ верного - возникли небольшие дыры в ротации (после каста последнего стедика приходится ждать пока пройдет кд прицельного) и дпс снизился. В символе убийственного вообще не вижу смысла - на большинстве боссов успеваю юзнуть его 3-4 раза. Может символы, указаные в гайде подходят для хантов в бис шмоте. Мой гс около 6к и со своими символами выдаю неплохой (на мой взгляд) дпс - склеп 11к, маникен 6,5, орк 14,5.
Justhater, Конечно если ставить символы на уменьшение кд (1-2 сек) ротация будет сбиваться. Да и смысл уменьшение кд химеры на 1 сек? по мне лучше поставить символ на стади и лупить им +10% и больше вероятности прок на увеличение урона от химеры/аимеда. Символ аимеда также сбивает ротацию ханта. При символе килшота он очень комфортно вписывается в ротацию ханта, и на рейдовых боссах очень полезен, с тем учетом что лупит по 50-60к в цлк.
Символ стинга - незаменим
Символ стади так же не заменимый
Килшот можно заменить, по желанию, но символом химеры или аимеда ты просто испортишь себе ротацию.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
символ стинга - незаменим
символ стади так же не заменимый
килшот можно заменить, по желанию, но символом химеры или аимеда ты просто испортишь себе ротацию.
а можно полное название символов?
я щас пробую такие символики: укуса змеи, ауры меткого выстрела и верного выстрела, пока что в топе
---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:16 ----------
до этого был символ химеры вместо ауры
http://**************/?item=42912
http://**************/?item=42914
http://**************/?item=45732
---------- Добавлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:49 ----------
Меня на 3.3к агилы в рейде мучает оверкап крита от аимеда под проком воли) 93% прок воли + 12% талант + 10% символ
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
apparat41k (06.05.2012)
если стоят оба эти символа с ротацией все окей. повторюсь у меня далеко не идеальный шмот. может в бис шмоте хаст позволяет запихать больше стедиков, тогда эти символы действительно испортят ротацию.
P.s. поставил символы, как в гайде - на маникене дпс упал. в цлк пока не был, т.к. хант твинк, возможно с рейд бафами и килшотом ситуация будет другая.