типо у любого танка есть возможность не в ущерб себе что-то отдать, или у тебя так мало времени нажимать цикличную ротацию разных скилов с 6 и 9 секундным кд?)) что за бред? причем тут пример удобный лишь для меня? это факт,что танк в реиде самая кайфовая задача, 1 рукой нажимаешь 3 кнопки, второй дрочишь/пишешь/жрешь
У меня знакомый на бдк давал 6лп,ставил автоклик руника и уходил чай наливать, приходил - там у пацанов ток до 93% набиралось, и ты будешь рассказывать.что у танка(любого) омгппцкактяжелонадо10000000кн опок тыкать по кд?
ну так чекни видосики парагонов с личем, где хилы атачат босса ради УРОНА, потому что чем больше они нанесут - быстрее переведут, быстрее убьют.к Ппалам тоже самое относится - больше урона - больше тпс, больше реид дпс меньше шансов упереться в берс
опять таки контраргументов 0,фактов 0 - пример лишь для меня удобный, хз чем,но удобный,хорошо сидит наверн чо
потому что болезнь с нонсет головой надо убивать на корню, а то плодятся васи такие и потом вопросов много на анбафе,а почему меня убило,у меня ж бошка нонсет я ж дура тупая хп потеряла и мне их как раз нехватило чтобы выжить
так же как и с "фан" билдами, аля шарю что билдгавно но все равно буду в нем танчить и в глазах ок поцанов быть клоуном