Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Паладин - Защита (Protection - Paladin)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1172

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    типо только у ппала дофига свободного времени и он ничем не занят?
    прикольно, конечно же, приводить пример удобный лишь для себя.
    типо у любого танка есть возможность не в ущерб себе что-то отдать, или у тебя так мало времени нажимать цикличную ротацию разных скилов с 6 и 9 секундным кд?)) что за бред? причем тут пример удобный лишь для меня? это факт,что танк в реиде самая кайфовая задача, 1 рукой нажимаешь 3 кнопки, второй дрочишь/пишешь/жрешь
    У меня знакомый на бдк давал 6лп,ставил автоклик руника и уходил чай наливать, приходил - там у пацанов ток до 93% набиралось, и ты будешь рассказывать.что у танка(любого) омгппцкактяжелонадо10000000кн опок тыкать по кд?
    просто потому, что они не были одеты, карл. не более. ты потом чекни видосики парогонов (а лучше вообще ласт стримы): 1) хилы хилят и как можно чаще пытаются не получать урон вообще; онли хиллинг! 2) танки танчат и так же пытаются минимизировать полученный урон; 3) дд ддшат, пытаясь абузить урон от получаемого дамага, но всё также минимизируя его.
    опять-таки удобный пример лишь для тебя.
    ну так чекни видосики парагонов с личем, где хилы атачат босса ради УРОНА, потому что чем больше они нанесут - быстрее переведут, быстрее убьют.к Ппалам тоже самое относится - больше урона - больше тпс, больше реид дпс меньше шансов упереться в берс
    опять таки контраргументов 0,фактов 0 - пример лишь для меня удобный, хз чем,но удобный,хорошо сидит наверн чо

и без глифа гнева и без апнутого стана всего хватит, чтобы откайтить энрагу. ну это так, для справки.

докапались ужс. а началось со скрина гребанного дворфа ...
    потому что болезнь с нонсет головой надо убивать на корню, а то плодятся васи такие и потом вопросов много на анбафе,а почему меня убило,у меня ж бошка нонсет я ж дура тупая хп потеряла и мне их как раз нехватило чтобы выжить
    так же как и с "фан" билдами, аля шарю что билдгавно но все равно буду в нем танчить и в глазах ок поцанов быть клоуном
    Последний раз редактировалось Mordrethar; 26.06.2017 в 01:30.