Цитата Сообщение от Zaknafain Посмотреть сообщение
--
---Наглядно дам понять ,почему эта маленькая мелочь меня так беспокоит.Дело в том,что я,как профи игрок, играющий на шамане многие годы всегда рефлекторно ставлю "Тотем Трепета" под любой каст "Страха", "Ментального Крика" и меня очень удивляет,когда после того ,как новый тотем установлен ,а за прошедшие 10ть секунд не было ни одного Эффекта страха, Проклятый тканевик умудряется подбежать к тотему,ударить его и все это у него занимает как минимум пару секунд,а я все бегаю в Фире,учитывая тот факт,что ПОВТОРЮСЬ-Тотем новый и никаких Эффектов Страха за ближайшее время я не испытывал.Это вгоняет меня в страшную депрессию и всех моих ПвП братьев- шаманов.Прошу сделать с этим что нибудь.
--
Да это бред чистой воды, зачем тогда нужны тотемы, если любой бомж может подбежать фирнуть и сходить попить чаю потом еще тотем сбить а ты так и будешь в фире. Как я только его не ставил. Сейчас на арене тотем выполняет такую функцию - отвлечь тряпку или его пета чтобы он сбил его побегал, а так как надо не работает. Все знают что спокойно подбегаешь сбиваешь фиряешь и неторопясь сбиваешь второй - фир не снимется.

Только оформи по списку, а то отклонят.

- - - Updated - - -

На сколько я помню скорость тиков тотема зависит от скорости шамана, опять же вопрос на сколько это работоспособно, но за элема такой беды со сбивом тотема наблюдаю реже. Всеравно, должно быть какое-то разумное его применение, а не установка в качестве декоративки, т.к. в пвп он сейчас бесполезен.