Добрый день, приобрел Брин Гер для адк- ПВП естесна. В пве также играю АДК, до брина- был Кель. Собственно вопрос какая пуха у АДК в пве будет идти выше брина?
Добрый день, приобрел Брин Гер для адк- ПВП естесна. В пве также играю АДК, до брина- был Кель. Собственно вопрос какая пуха у АДК в пве будет идти выше брина?
разве предбис? а если я к примеру выбью сворд с лича? там вроде дамага больше
у Брина есть вампирик который наносит дополнительный дамаг, но мне кажется что с лича пуха будет поярче
мне в принципе будет ток + если бринтроль будет предбис, но хочется знать к чему следует стремиться
меня всегда забавляло видеть анхов и ретриков с доначеными глорами, по сабжу: брин заходит лучше чем глора, ты же не тунк и не фурик, это я тебе говорю из собственного опыта. зы да и в норм ги, которые киляют лича25хм по кд, не думаю что отдадут глору анху, хотя хз, но ты быстрее шм себе сделаешь, чем брать этот шлак за фулгп, ну если ты планируешь танчить бдикеем, можно взять, за одно и потестишь что лучше
- - - Updated - - -
просто после фикса брина, я не бегал с ним в пве, поэтому сказать не могу ничего
Последний раз редактировалось switchback; 26.06.2017 в 14:26.
Скрытник (26.06.2017)
ну спс за ответ, думал, чтоб приобретя брин, нужно будет мучаться выбивая еще одну пуху. следующий шаг будет сделать ШМ, в любом слечае сколько бы времени не ушло на то, чтоб сделать ШМ - Брин будет радовать)
я пока покурил, на манике постоял чутка. норм он прокает, можешь смело унижать пве контент
WoWScrnShot_062617_180507.jpg