Всё, что нужно знать о моём везении:
Кол-во бонусов на аккаунте - 245;
Стоимость запланированного предмета для покупки - 249.
AqH3dg47hXU.jpg
WilyMan (27.06.2017)
Терять?Это что работа,за которую тебе недоплатят по контракту?Или отнимают насильно?
Теряют свои деньги,а не награду за помощь.
А раньше разве кто-то другой покупал, по такой логике?!
Каждый день,возможно,кто-то уходит с проекта навсегда.Не стоит им приписывать иные причины.
А тем,у кого покупать перестанут по старой выручке,можно сказать,что у каждого в жизни бывают огорчения...
Последний раз редактировалось Norrexis; 26.06.2017 в 16:15.
1. Ты не голосовал, походу ни разу еще, поэтому для тебя это не потеря. Представь, что ты стабильно работал 10 лет в одной фирме и в последний год тебе говорят: "Теперь будешь получать только чистую зарплату без всяких дополнительных премиальных. А за 10 лет ты как бы уже к ним привык, а тут кризис.
2. Раньше полно кто покупал персов по 6к гс за 600 бонов, потому что и стоимость невысокая была и был вариант с голосованием. Я бы не сказал, что эти люди были дураками, скорее дураками были те, кто ставил персов с 2-3 или более бисовыми шмотками за минималку. То есть раньше, если ты собрался купить кого-то за минималку был такой выбор: купить что-то 6000-6100 гс или качнуть с 0 и купить за эти же бонусы 2 шмотки с лк. Теперь минимальный перс стоит как 3 шмотки с лк.
С точки зрения,продать/купить/продать-да.Нет трейдерам!
А если просто надоело,фулового продать/купить нового что бы одевать,играть,развивать-то вполне подходит.
- - - Updated - - -
Я голосовал,периодически.Про сто я с пониманием отношусь к этому,ибо знаю,что откуда берется!
Да,без премии,но и пахать для нее уже никто не просит,ибо начальству это нафиг и не нужно.Можешь ничего не делать и получать ставку.Условия ставит работодатель,ты или принимаешь их или увольняешься,но платить тебе за работу,которая никому не нужна тебе не станут.
Ты, наверное, не продавал еще никого или до конца не осознал изменений.
Ты продаёшь условного мага за 1к бонусов, но с них получешь 70% - 700 бонусов.
Кого ты купишь за 700? Никого. Можно было бы доголосовать, но нет. Донать.
Ты продаёшь условного пала с тремя бис спеками пала и фул профами за 6к бонусов и находится (о, чудо!) покупатель который готов заплатить 6к бонусов, но ты получишь в итоге 4.2к.
Это реальные деньги игрока-покупателя, которые должны были достаться тебе. Ты кладёшь 1.8к бонусов Кодексу в карман. Спрашивается, за что?