Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
то были удобные мне примеры то теперь история не айс определись уж. Факт фактом - пацаны хотели максимум принести пользы своему рейду для более быстрого и качественного прохождения каждого энкаутера, и приносили, теми же каплями дпс что от танков что от хилов
ну ты ж понимаешь, что их итемлвл был более низок, чем наш (ну мы ж тут почти все фул)
Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
парень перепутал мб с wowcircle?
Цитата Сообщение от ilkref Посмотреть сообщение
о сабжу: люди, не умеющие читать и думать, были, есть и будут всегда, независимо от наличия вариаций билда на форуме. база билда есть в стартпосте, базовые глифы с подробным разбором - там же, вменяемому даже и нубу этого будет достаточно.
дай боХ тебе здоровья.

и да, кстати, разве вы сами будете адекватно относиться к людям, которые не понимают сами на автомате ЧТО надо качать?! ну глупо же обижаться на меня, что я по просьбе кинул свой "странный" билд и тем самым нанес НЕПОПРАBИМЫЙ УРОН крабам, которые скопипастят его. это стадо баранов, не стоит удивляться, что полсерва бегает с кривыми билдами, ибо их круг общения совпадает с их уровнем игры. если чел норм гамает, то он как минимум не будет реагировать на таких, как максимум подскажет что и как, и закроется если поймёт, что чел нихрена не понимает. как-то так.

сорян, что мой скрин принес в данный топик этакую дискуссию.

и ещё... скиньте плез ссыль на репорт с л1 по бопам от валек.