Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Перековка характеристик в WotLK

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Перековка характеристик в WotLK

Приветствую всех!
    Наверняка, многие из нас сталкивались с тем, что обзаводившись отличной шмоткой обнаруживали на ней абсолютно неподходящую характеристику. Например, я холи паладин и ношу 4T10 из за его вкусного бонуса, но на штанах есть богомерзкий мп5. Вот скажите мне, на черт паладину с 50k маны и святой клятвой которая восстанавливает мне четверть этого количества раз в минуту 53 мп5? Да лучше бы это было 53 хасты, чем идиотский мп5. Или например кольцо с рс 25хм. Все здесь прекрасно, за исключением идиотского мп5, его можно было бы перебить в крит. Не все хилы собирают мп5. Таких примеров можно привести много. В качестве решения данной проблемы предлагаю ввести перековку характеристик, которая обрела свое место в игре лишь во времена Катаклизма. Подробнее.

Введенная в Катаклизме Перековка позволяет игрокам изменять характеристики предметов с имеющихся на более необходимые, под свою специализацию и нехватку характеристики. Перековать можно только в те характеристики, которые еще не использованы на предмете. Перековка предмета возможна у чародеев-кузнецов и стоит небольших денег. В проекте разработки Катаклизма, перековку хотели ввести наряду с основными профессиями, владельцы которых создавали бы свитки начертания, которые меняли характеристики предмета на другие.

Реализовать можно в качестве НПЦ стоящего в столицах по аналогии с трансмогрификатором и телепортером. Вряд ли это создаст какой дисбаланс, а для того чтобы она не была такой читерской, можно ввести ряд ограничений по уровню предметов, классов, специализаций и так далее.

Наш человек Аватар для Ns_
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 82).

Старожил Аватар для Jack Enfield
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 18).
    Местные пираты стали загоняться по поводу того, на каком патче хотят играть
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    неадекват, который на х5 вырезает по часам все Аукционы в городах, пользуясь читами.
    Цитата Сообщение от Paadme Посмотреть сообщение
    Можно любоваться, как предбис персонаж(нет 2 гер шмотки) стоит в лк за стоимость ШМа, который держит в руках
    Хороший сервер, по улице иду - девки в прыжке раздеваются и спрашивают - откуда у меня так сексуально глаз дергается.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    опять ментол чтоли новый акк создал?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Получено благодарностей: 23,264 (сообщений: 12,351).
    Цитата Сообщение от DenisPavlov818 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех!
    Наверняка, многие из нас сталкивались с тем, что обзаводившись отличной шмоткой обнаруживали на ней абсолютно неподходящую характеристику. Например, я холи паладин и ношу 4T10 из за его вкусного бонуса, но на штанах есть богомерзкий мп5. Вот скажите мне, на черт паладину с 50k маны и святой клятвой которая восстанавливает мне четверть этого количества раз в минуту 53 мп5? Да лучше бы это было 53 хасты, чем идиотский мп5. Или например кольцо с рс 25хм. Все здесь прекрасно, за исключением идиотского мп5, его можно было бы перебить в крит. Не все хилы собирают мп5. Таких примеров можно привести много. В качестве решения данной проблемы предлагаю ввести перековку характеристик, которая обрела свое место в игре лишь во времена Катаклизма. Подробнее.

Реализовать можно в качестве НПЦ стоящего в столицах по аналогии с трансмогрификатором и телепортером. Вряд ли это создаст какой дисбаланс, а для того чтобы она не была такой читерской, можно ввести ряд ограничений по уровню предметов, классов, специализаций и так далее.
    Для лича это уже совсем лишние, да и баланс заденет(который итак не идеальный), идите играть на кату, там это есть.
    Одно дело всякие трансмогрификации и т.п, другое дело задевать статы, ну думаю мысль понятна:)