А ты скрины всего чата дай![]()
А ты скрины всего чата дай![]()
Иисус умер не за меня,
Глупая жертва тупому народу.
Моя жизнь - моя война,
Я сам сдохну за свою свободу!
Lisa Miskovsky - Still Alive
не?Kòstiçké
Иисус умер не за меня,
Моя жизнь - моя война,
2300 на 1600 не кидаеттвой ник я ниразу не видел
:<
Иисус умер не за меня,
Моя жизнь - моя война,
По теме когда Олд по 300 минут развал за завуалированный мат не кто на форме не ныл. Мут это не бан, если тебе хочеться потрещать скайп и микрофон тебе в помощ, а так как не прескорбно согласен с дуклошой, ты реально бесиш своим нытьём на форуме.
чо ты приуменшаеш 1700 че) с теперешней ситуацией а это " ханты овер пбфыпфпварпырф ыр ф дамажут хрен поднять вот так вот)
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:34 ----------
да я не особо жаловался на муты даже когда давали на 300 низачто, но простите меня тут 2 к минут , который не тянет посути и на 150 если по правелам ! там надо было оскорбить всех мам пап, флудить пол часа с капсом вот тогда на 2 к а так нет!
ханты?
это те кто падает за станлок
они?
:d
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:43 ----------
в муте "ролл" можно
хади в пуги
:d
Иисус умер не за меня,
Моя жизнь - моя война,
ну как для кого, если у тебя сток реса, как на двух фаталок + еще у тебя там арена какаето раз тима 2.3 , то да ханты просто безвредны, а вот всем остальным приходится виживать прикинь
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:47 ----------
я например могу вырубить хантов в аналогичном шмоте и чучуть выше 1х1, но вот если арена то пизда сразу моему напу
он настолько печален:?
Иисус умер не за меня,
Моя жизнь - моя война,
учись играть без матов вообще и оскорблений.. а так, с каждым разом мут будет все больше
WoW Circle 3.3.5a Crazy - прист Иичко