Суть в том, что у меня пропала тактическая карта в оплоте шоменов. Буквально вчера взял квесты в ней, сегодня зашел, и она пропала. Думаю, цыгане украли или что-то из этого. Поможете советом?
Суть в том, что у меня пропала тактическая карта в оплоте шоменов. Буквально вчера взял квесты в ней, сегодня зашел, и она пропала. Думаю, цыгане украли или что-то из этого. Поможете советом?
Кроме карты ничего не пропало?
Проход на 2 этаж завален. Но, думаю, это так и должно быть. Больше ничего не наблюдаю
Уже беру лопату
Вот цыгани, зараза.
Может квест с фазой взят что то типо спасения утопающих. Обычно пропадают нпс из за подобных кв.
В оплоте у шаманов и магов тактическая карта периодически пропадает. Хотя у магов последнее время это проявляется заметно реже чем было раньше.
В баг трекере есть репорты. Ждем починку.
P.S. Lancor проверяй временами. Карта появится через некоторое время.
У магов её показать просто - кольцо льда надо исползовать примерно на то место, где оно стоит(там краешком чтоб цепляло - и появляется)
У шаманов чуть хуже, но можно новести на карту(на полу точка небольшая есть и с определённого места её можно нажать)
Но проще - пойти в оплот хантов или друидов(крутогорье(приют стрелков) и вальшара(роща снов)) - там она не пропадает)
Aswertt, ну и к слову, ходить по чужим оплотам мы тоже не должны.)
Ожидайте исправлений.