купол получил по куполу , самка получит по ...? по детородному
да харош ныть, все понимают что тут у некоторых людей за 6+ лет накопилось персов , а кто-то из продажи персов 5.4+(апнутых за неделю) за минималку и перекуп тех же фуловых персов сделал мини-бизнес (это если упустить тонны фуловых с х3-12-50 и странный вывод из перманента персонажей многих )
всё , лавочка закрылась - идите грузите арбузы в сезон
правда смутно очень будущее этих "подарков" - ведь насколько известно их закрыли из-за голосования по 8 бонов (когда-то) и накоплением барыгами нереального количества голосов
а что изменилось ? аки то с бонусами так же лежат у многих селлеров (не буду по никам называть-все и так знаю кто и чем занимается ..) , и открыть продажу 277-284 это значит дать им свободу
а этого не будет
так что ловите магазин "подарков" реально в виде магазина подарков ) рецы , реги , петы - а остальное , извольте , ручками
ведь вы же все-таки играете на х1) а когда я регался - это был довольно хард сервер , кто не осилил ушел на х100 и до сих пор убивает одноногого халиона в 5.6 , зато апнулся за недельку
реально не понимаю ноющий контингент ) лучше бы о чем-то здравом думали , типа оживления сервера в плане пвп или же кривых спелов ) это ведь игра , а не базар
хотите барыжить - рынок китайских товаров массового пользования и потребления открыт для всех
как и рынок китайской химии![]()