Сообщение от
pro_100klass
Быстро!?!??!?!?!? беру видос
ну после каты смогли исправить, ибо жаловались все, не только ханты, но и маги локи дк.
Сообщение от
pro_100klass
нифига близы быстро чинят
близзы очень долго чинят баги, часто эти баги связаны с пингом и т.д., т.е их не так уж легко исправить, я например, когда пришел на оффу, заметил, что имея отличный пинг, у меня пет на все команды реагирует со стабильной задержкой в 1-2 секунды.
в начале легиона был баг, что когда рогой уходишь в стелс, за тобой часто продолжают бежать петы, и начинают бить тебя в стелс, так вот этот баг не чинили пол года, может даже щас не исправили, не играю уже на оффе.
ещё приведу пример - половину дренора у ханта одна из трап не срабатывала, если за колонной взрывалась, тоже исправили только через год, так что это не удивительно. в любом случае у нас лоу хп у пета делать не будут, искусственно создать нагрузку на сервер невозможно.
даже в видосе, который я выше скинул, на 1:15 хант дисмисает макаку, и у неё хп не поднимается секунд 5, а потом вызывает вторую, и у неё хп всего за секунду поднимается, что как бы намекает, что никакого фиксированного времени расчета хп нету, все зависит от нагрузки на сервер.
- - - Updated - - -
Сообщение от
pro_100klass
ммммммммммммммммммммммммм
Не надо так много мычать.