Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оплата телепортера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 78

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Andolini
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Jack Enfield Посмотреть сообщение
    Серверным трешем я именую все то, за что цепляется глаз игрока 2009 года. Аномально высокие/низкие цены, которые каждый сезон все больше уходят от здоровых, стаки, отсутствие какого-либо теста фиксов и отсюда различные последствия, бесконечно далекое положение относительно близзлайка в одних вещах и требование этого самого близзлайка в других вещах и т.д.
    Это то, что называется "пиратка" - цены колеблются в зависимости от действий администрации (срез голды и т.п.) и действий тех, кто находят уязвимости сервера + срок давности самого реалма, тут и так понятно, я думаю. Близзард отчасти стабилизировал это положение за счет периодического выпуска новых патчей , да и аудитория у них гораздо больше.
    Близзлайк для циркуля (имхо)- это манифест о том, что в целом,сервер стремится (специально подчеркиваю) достичь работоспособности оффа тех времен(исключая тем самым безумные вещи а-ля рисовки или полностью переписанных по своему желанию частей контента), но, являясь все-таки пиратским сервером, оставляет за собой право вводить менее разрушительный неблиззлайковый кастом(дед, трансмог, и т.д и т.п.), если считают это целесообразным, или по многочисленным просьбам(как со стаками). Поэтому не стоит воспринимать всё как игрок 2009-го года, "того самого" не будет никогда, и, я думаю, Вы и сами это знали, когда начинали тут играть.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Andolini за это полезное сообщение:

ttrr (27.06.2017)

Ваши права