Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шэдоу денс рога (шд) (обсуждение) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 152
    Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Автор гайда, не воспринимает конструктивную критику, реагирует на все "В штыки", и еще несет ересь про его привычный стиль игры, запомни, что когда ты пишешь гайд там не должно присутствовать сугубосубъективное мнение твоей извращеной фантазии, в гайде должны описываться факты, потвержденные и проверенные сотнями игроков, или же действительно твои личные фишки, но которые работают и позволяют брать топы, а не так аля я играю 2 года вот в таком ссаном билде и благодаря опыту смог взять 2.1к в таком плайгейме, давайте ребят копируйте и врывайтесь! Я не спорю сколько людей, столько и мнений но независимо от чьего то мнения, моего или твоего или еще отписавшихся здесь, есть сам факт оптимальной стратегии,билда и тому бодобного, а то что написал ты таковым не является.

Активист Аватар для aquaminerale
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 15).
    новичкам лучше не читать это

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Блин автор,как ето можно читать,если скилл шд сдуелитса со скилл рпалом то шд упадет,просто пал может одеть одноруч и щит и кастануть сакрид шилд,и роге будет очень сложно его пробить,так как 25к брони и еще сакрид шилд который по 3к каждые 6 сек поглощает,да и раньше дуелился с ними на ат и собобых проблем небыло,ето было на а8 рилме,там просто когда он шд жмет то под стуном а я фридом и резко макросом юзаю сразу две деф абилки -50% и сальва,ето уже -70% урона а потом жертва-90%,а сразу сливаю стун и репит,если он виживает до второго шд,то юзает шд под кошем и доводит меня до пол хп потом получает репит и я отхилююсь,а потом стун+крылья и он падает,ну хоть он часто и сносил мне хп меньше чем до 10к он всеравно сдыхал,там из 7 дуелей гдето только 1 выгралл и то изза мого фейла
    p.s айайай кушать в дуеле нехорошо,можно только бинтоватса а жрут-крысы

Местный Аватар для Fallen
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    смертоносность в 3.3.5 не брать ? вы ебанулись? на данном патче при фул гире будет 55%+ крита +30% крит от бекстапов 2 из 3 бекстапов будут критами считайте 20% дамага к бекстапам про хемо ничего не говорю так как им не пользуюсь
    Последний раз редактировалось Fallen; 05.05.2012 в 19:21.
    Нет места, чести на войне,
    враг церемониться не будет,
    убей его... любым путем.
    Ведь победителей не судят..

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Fallen Посмотреть сообщение
    смертоносность в 3.3.5 не брать ? вы ебанулись?
    Нет, все окей. Брать его не надо. Дамаг от бса и так нормальный. Тем более, увеличивает доп.критический урон, а не шанс крита. Это не плохо, но тратить 5 талантов нету смысла, да и свободных талов нету.

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от In Bloom Посмотреть сообщение
    Нет, все окей. Брать его не надо. Дамаг от бса и так нормальный. Тем более, увеличивает доп.критический урон, а не шанс крита. Это не плохо, но тратить 5 талантов нету смысла, да и свободных талов нету.
    шанс крита увеличивают колотые раны...а их качают очень много рог
    убей его... любым путем.

Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от Fallen Посмотреть сообщение
    шанс крита увеличивают колотые раны...а их качают очень много рог
    Мы говорили о смертоносности, а не о колотых ранах, которые обязательны.

Гуру Аватар для Gunslinger
    Поблагодарил(а)
    379
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 217).
    Умолчу об указанном билде...Однако в описании тактик меня сходу зацепило несколько вещей...Насколько я знаю из опыта пвп на циркуле(да, да, кривой пиратке с убитым балансом) - избежать палева лужей можно лишь либо нахождением в ней между её тиками либо прожимом коша - если бы привязанное к местности аое можно было перепрыгивать, (быдло)анхолики бы взвыли. Нитроботы выбивают из стелса.
    Огромное количество брони у варов.Арп у шд? Не, не слышал. Сливать дизарм в вертуху смысла нет - проще прождать под фейнтом/эвейдом, кои, если верить автору, абсолютно бесполезны против вара.
    "Ничтожное кд" у дикеев. Горгулья - 3 минуты, незыблемость - 2 минуты, личборн - минута, зелёнка - 45 секунд, призыв валеры - полминуты(причём с момента смерти/съедения). Итого, после последовательного слива дефа, мы получаем минимум 30 секунд для прожима дизармленного, отчаянно жмущего руник дикея, набивающего нам кп автоатакой вурдалака.
    Хант - осветительная ракета не имеет тиков, как, скажем, освящение, пронестись на спринтах и дать чш получится разве что близко стоящему к краю освещённой ракетой зоны. На заметку автору - ханту можно и нужно давать дизарм.
    Суккубу, спрятанную в астрал, спалить невозможно, если я неправ - можете кидать кирпичи.

Если всё, что я написал - неправда, и гайд автора "работает" для АТ, напомню - нет смысла выкладывать гайды, рассчитаные на АТ, на форум баганного циркуля.
    Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
    Подрывустоев&Co-x5.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Gunslinger за это полезное сообщение:

рога snake (11.10.2018)

Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
    Суккубу, спрятанную в астрал, спалить невозможно, если я неправ - можете кидать кирпичи.
    На цыркле выбивается дистрактом

Гуру Аватар для Gunslinger
    Поблагодарил(а)
    379
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 217).
    На цыркле выбивается дистрактом
    Уже давно нет =(
    Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
    Подрывустоев&Co-x5.

Эксперт Аватар для Azeon
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Qxeez Посмотреть сообщение
    Но я уверен что всё это быдло из коментариев, да я о вас друзья. Выше 1.9к в старт шмоте на ате без паровозов - не апнет.
    ну да, куда нам до тебя.....
    если ты с таким билдом и тактиками апнул 2100 тогда нам думаю больше светит взять....
    http://savepic.org/4815844.jpg

Скрытый текст

Цитата Сообщение от DLSY Посмотреть сообщение
    Спросите кто тут самое большое говно кроме меня?
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    10
    Мы говорили о смертоносности, а не о колотых ранах, которые обязательны.
    Тем более, увеличивает доп.критический урон, а не шанс крита.
    твои слова? я тебе и расписал все подробно а то ты просто невминяемый клешнерук

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:52 ----------

Цитата Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
    Хант - осветительная ракета не имеет тиков, как, скажем, освящение, пронестись на спринтах и дать чш получится разве что близко стоящему к краю освещённой ракетой зоны.
    на офе можно сделать шс-и открывашку из инвиза если у тебя с пингом все ок на циркуле тоже было можно когда я играл
    убей его... любым путем.

Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права