Мне лично на флайтайм пофиг, мне нужно чтобы ему хп прибавили чтобы тканевики не сносили его за один свой чих - тогда будет баланс, а так пока им труда никакого не составляет поиздеваться над шаманом.
Мне лично на флайтайм пофиг, мне нужно чтобы ему хп прибавили чтобы тканевики не сносили его за один свой чих - тогда будет баланс, а так пока им труда никакого не составляет поиздеваться над шаманом.
хм, мыслишка возникла , мб на сёркле фт такой большой из-за того что сервер считает всё для максимального ренджа.
а касательно флайтайма фира то там банальный пинг и фпс оказывает влияние на лог , если и есть на него какая то минимальная задержка то вряд ли от ренджа она будет зависить , скорей константа , т.к. у него нет анимации никакой, лучше смотреть логи с арены 2с, там просадок не бывает
Да, динамичная величина *задержки*. Обобщённо я её и назвал флайтаймом в предыдущем посте. Т.к. если флайтаймом называть только полёт какого-то скастованного спелла, который летит... летит, т.е. имеет анимацию полёта... Ну я не знаю, это получится как-то узкоспециализированно. Обычно, когда говорят про флайтайм, всегда и имеют ввиду задержку до сервера и обратно. И флайтайм в таком понимании имеется у всех спеллов. Даже когда роги дают друг другу дабл сап \ дабл блайнд - тоже пример флайтайма спеллов.
Хотя фактически ты прав. Если обратиться к первоисточнику происхождения этих слов, то флайтайм это одно, а задержка - другое. Но просто стало привычно обобщать и называть задержку всех спеллов флайтаймом. Можешь кинуть в меня тухлой помидоркой за это.
Возможно. Только вспоминается ситуация с локовским Жертвенным огнём и Поджиганием. До какого-то времени, на всех пиратках существовал баг, что после скастованного ЖО можно было сразу же юзнуть Поджигание. Потом это исправили. Казалось бы, ЖО - мгновенный спелл, без анимации полёта. Но фактически, во всех логах и видео не было такого, чтобы можно было последовательно без задержки юзнуть эти два спелла. Всегда была задержка между ними в полсекунды.
Да, просадок там не бывает. Как и логов таких![]()
Ок,тогда делайте кд на тотеп трепета как на тотем каменного когтя,если фиксить так ,как предлагает автор статьи.Это бред,то что ты рак каст не можешь фира сбить твои проблемы.Раз на то пошло,давайте разберем вопрос,что рдд хилятся как хилы.Тот же драгоценный шаман,его бьешь бьешь,оно жабу дало 2 волны и стоит с фул хп,ато и когда бешь выхиливается внаглую.Так же с шп и совами.Так что сиди со своим **** тотемом......![]()
Последний раз редактировалось artem3540; 28.06.2017 в 16:19.
в этом и суть. На офе не было искусственных прикруток ко всему к чему только можно. А у нас есть. И пора бы уже убрать. С тотемом это очень ярко выражено, до сих пор никто с таким триксом видосов с офа не скинул, что как бы намекает.
то как это *починили* у нас - вообще не вариант, сделали *костыль* опять.
ну ладно, туши огонь. Все с тобой согласны, что элемы\шп\совы\ретрики которые продолговатые предметы облизывают на арене и хилятся нонстопом - гомосятина и бич сервера, но это 1-1 и там баланса быть не может. Дк так вообще просто гаргу зовет и идет пить чай, так что все *хороши*.
Не репорт, а хотелка. Желание чтоб тотем тикал, только когда появился фир...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам