Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
- т.е. динамичная величина *задержки*. На циркуле всегда прописан один флайтайм(привет,Рамусик с костылями)
Да, динамичная величина *задержки*. Обобщённо я её и назвал флайтаймом в предыдущем посте. Т.к. если флайтаймом называть только полёт какого-то скастованного спелла, который летит... летит, т.е. имеет анимацию полёта... Ну я не знаю, это получится как-то узкоспециализированно. Обычно, когда говорят про флайтайм, всегда и имеют ввиду задержку до сервера и обратно. И флайтайм в таком понимании имеется у всех спеллов. Даже когда роги дают друг другу дабл сап \ дабл блайнд - тоже пример флайтайма спеллов.
Хотя фактически ты прав. Если обратиться к первоисточнику происхождения этих слов, то флайтайм это одно, а задержка - другое. Но просто стало привычно обобщать и называть задержку всех спеллов флайтаймом. Можешь кинуть в меня тухлой помидоркой за это.

Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
а касательно флайтайма фира то там банальный пинг и фпс оказывает влияние на лог , если и есть на него какая то минимальная задержка то вряд ли от ренджа она будет зависить , скорей константа , т.к. у него нет анимации никакой,
Возможно. Только вспоминается ситуация с локовским Жертвенным огнём и Поджиганием. До какого-то времени, на всех пиратках существовал баг, что после скастованного ЖО можно было сразу же юзнуть Поджигание. Потом это исправили. Казалось бы, ЖО - мгновенный спелл, без анимации полёта. Но фактически, во всех логах и видео не было такого, чтобы можно было последовательно без задержки юзнуть эти два спелла. Всегда была задержка между ними в полсекунды.

Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
лучше смотреть логи с арены 2с, там просадок не бывает
Да, просадок там не бывает. Как и логов таких