Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вернуть на место аукцион

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Эксперт Аватар для nikpolvik1
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 68).

Вернуть на место аукцион

Не будем вспоминать о том, что объединение аукционов двух враждующих фракций на постоянно основе вообще везде - это была полнейшая дичь! Собственно именно после этого пошли непонятные цены по 800+к за эпики и тд и тп, это норма(нет). Люди приходят на сервер, видят цены, понимают, что им с уровнем понимания игры копить на крафт шмот 397 около полугода и сваливают куда подальше, об этом тоже не будем вспоминать лол. Была от меня тема когда то, где аукцион сожрал 127 гранатов моих, они были поставлены по макс цене, их купили, а на почту пришло по 85к место 950к за каждый из камней, об этом мы тоже забыли(нет). Вопрос, почему и дальше происходит с ауком непонятные вещи, почему если на нем покупают вещи за 450к к примеру, за 270к(цены далеки от максимальных) на почту приходит мусор в размере 30к голды, а где все остальное, и ладно, если бы это было единожды, так не же, это происходит просто нонстоп на 10 лотов штуки 3 потеряны офк, антиэррор не помогает, это определенно проблема аука, и кстати да, пока аукцион никто не трогал и он был собственный для каждой фракции такой воспламеняющей пукан проблемы небыло никогда! что с этим сделают, когда это произойдет? мб вернут на место аук, если сделать все нормально с обьединением не хватило ума лол простите - скила. в общей сложности за все время аук сожрал минимум 10 паков гранат и эта статистика меня дико напрягает, напрягает потому что кидает меня не какой то вася из 3-го подьезда в трейде, а кидает аукцион!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    Получено благодарностей: 23,252 (сообщений: 12,346).
    За 6 дней - 0 поддержки.
    Не планируется такого. Ну а если что-то работает не так как должно то в баг-трекер.
    Последний раз редактировалось VúSale; 29.06.2017 в 10:16.