Не нашел темы с таким же вопросом, поэтому создаю сам.
Зачем было фиксить баг с трансмутом неперсональных предметов? Раньше можно было трансмогрифицировать шмотку, кастуя ХС или находясь в бою, и неперсональная шмотка не становилась персональной, но это для чего-то пофиксили. Разве это вносит какой-то дизбаланс в игру? Почему я не могу затрансмутить шмотки своего 79 твинка в сет, который есть на МОЕМ 80?
Вы уже ввели трансмут обычных вещей на личе, ввели трансмут легендарных вещей, сменили качество кольчужной повязки на глаза, чтобы ее можно было трансмутить, ВЫ УЖЕ ДАЖЕ ХОТИТЕ ВВЕСТИ ТРАНСМОГРИФИКАЦИЮ ЧАРОК. Так какой смысл вводить такое ограничение на трансмут для персонажей < 80 лвла? Им же тоже хочется сменить вид убогих, сделанных близзардами на скорую руку шмоток на что-нибудь достойное.
Если уж вы хотите пофиксить все баги, тогда в качестве альтернативы введите у трансмогрификатора функцию, с помощью которой можно будет затрансмутить шмотку так, чтобы она не стала персональной. Можете даже установить за это цену гораздо выше нормы. Думаю, все твинководы поддержат.