Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по коту

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 43

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для switchback
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от redojke Посмотреть сообщение
    ты не в состоянии нажать спринт или наскок?

не хожу в такие рейды

в гере нет переходок

я не хожу в такие рейды где нужно чтобы стаки кто-то забирал кроме танков

на 5 минут боя не кидаю инер, на бр есть сова рдру - мой бр последний

не снимаю

нажимаю наскок

в состоянии под спринтами выбежать на полторы секунды\зажать одну из дефок\войти в медведя, заодно прожать трёпку

нажать таб 1-2 раза и вихрянуть сложно очиииинь сложнааа

см. профа

а ты не держишь доты на боссе и не оставляешьв запасе пару кп для обновы рёва, выходя первым по хале и в треш с 19+

а ты не качаешь +30хасты бега, не в состоянии переключать формы и дрочишь в луже по 5 секунд, потому что тебе не кидают фридом

за 6лет игры 2 раза дох от лужи

и всегда

переход занимает 5-7 секунд максимум

1 инер во тьме, 1 бр после финишера за 2-3 трая, дальше килл босса

не, орка 10об убивал пару раз дальше не видел боссов

обычное перепрыгивание в форму после дыхания теперь называется так модно?

набираю до упора 11-13 стаков жму дефку, отвернусь от босса на 5 сек пока спадают стаки и дальеш бью, есть также варик с заходом в медведя и ещё одной дефкой

я везучий

на переходках не вижу проблем, на 3 фазе даже не стопаю дамаг пока ставится 2 глыба у босса, подбегаешь такой в упор к боссу, чтобы не заморозило и не теряя дпс бьёшь глыбу + дотки на боссе

закинуть инер перед 2 взлёткой пока нет глыб сложно, про бр везде одно и тоже

у тебя ещё есть попытка написать какой босс рваный и прок кольца уходит в калл
    Цитата Сообщение от redojke Посмотреть сообщение
    наскок спринт, ты или туп или не знаешь эти скиллы.

не знаю, я же ток сурка 10об видел

а в ргере знаешь иногда хил ману пьёт, вот из такого разряда довод

свичи, ничоси модное слово - у тебя кнопка таб отсутствует?

60к хп +2 дефки не считаю нужным бегать

- - - Updated - - -

твои "до 19к" и мои "19к+" немного разные вещи, я не буду хвалиться 23к; иногда 19, иногда 23, как прокнет

итог: ты приебался к одному ответу из пары десятков, причём херово прочитал даже его, ты пабидил гэцэ <3
    я мог бы приебаца к любому твоему ответу, просто вижу трускилл пасан, который даже в треш на хале делает наскок(зачем? ну не важно) и дает 19к, проф в одного танка тоже не слышал, делает таб чтобы дать циклон(маусовер передает тебе привет) дальше не хочу даже читать, вижу тут тапы подвалили, они прочтут про твой уберскилл а пушку на леди снимать все же научись, пасаны тебе спасибо скажут потом, хотя 19-20+ дпса в треш хали.. не снимай кароч xD
    Последний раз редактировалось switchback; 29.06.2017 в 20:33.