ап Ё!
ап Ё!
Сейчас проблема появляеться только если кто то улетает на ловушке, либо если сам прыгает вниз, то тело падает не под платформу а плывёт куда то по текстам, покинуть тело при это не возможно типо потому что тело в полёте.
Даже если умереть в фм(комнате) тело все равно идет в текстуры. Это серьезная проблема.
Renaissance Empire
он получает урон, но не умирает, у него остается 1 хп, пойду в ульду обязательно заскриню
это ничего не меняет
PS у нас у него всегда фул хп было
ап. горит очень с этого
Апх2
Я бы рекомендовал тебе потестить, записав видео. Убери всех людей в дальние края комнаты и пусть большой шар долетит до кого-нибудь. Вот если игрок после этого не умрет, ну или почти не получит урон, можно будет согласиться. Пока что же это все теория. Тем более, лично я сталкивался с ситуациями, где урон не забирали по пути, и кто-то в конце погибал, а значит, исходя из этого, думаю, что все работает. А насчет первой способности - тоже рекомендую тест. Поставь всех наоборот в мили. Если, опять же игрок почти не получит урон, значит стоит верить тебе.
Renaissance Empire
На сколько я знаю, или ошибаюсь, эти сферы должны типо стрелять, там урон конечно не большой, у него ауе урон идет пару сек и потом она пропадает! хз прав не прав я, если что поправте!
Она пропадает, когда долетает до выбранной цели.
Renaissance Empire
Время идет, чиним краники в цлк, а босса починить не можем...
03.07.17
ап, фиксаните уже а.