Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 4.0.6] Discipline Priest

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Местный Аватар для Adrenalinko
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).

Lightbulb [Гайд 4.0.6] Discipline Priest

Содержание
    Ищем всё, что нужно по след. пунктам:
    • 1 Предисловие
    • 2 Термины и сокращения
    • 3 Расы
    • 4 Таланты и символы
    • 5 Сокеты
    • 6 Енчант
    • 7 Серьги
    • 8 Бинды
    • 9 Аддоны
    • 10 Макросы
    • 11 Сетапы
    • 12 Заключение

1Предисловие

Немного о жрецах:
    Жрецы посвящают себя духовной жизни и доказывают крепость веры, служа своему народу. Тысячелетия назад они покинули покой храмов и уют святилищ, чтобы поддержать своих друзей на полях боя. В разгаре сражения ни один герой не усомнится в приказах жреца. Эти умелые целители помогают бойцам превзойти собственные способности, благословляя их и восстанавливая их силы. Жрецы распоряжаются божественными силами, которые также можно обратить и против врага, поразив его священной яростью.Как свет не может существовать без тьмы, а тьма без света, так и некоторые жрецы обращаются к тени, чтобы лучше понимать свои способности, равно как и способности своих противников.
    Доступен расам:Дворфы, Отрекшиеся, Тролли, Ночные Эльфы, Кровавые Эльфы, Люди, Дренеи, Гномы, Таурены, Воргены, Гоблины.
    Тип: Целитель, Боец (магический урон в дальнем бою).
    Доступная броня: Ткань.
    Доступное оружие: Кинжалы, Одноручные палицы, Посохи, Жезлы.

Я не профи по написанию гайдов и до этого гайдов не писал
    Сразу говорю что гайд для тех кто заинтересован и хочет начать играть за этот класс или ищет дополнительной инфы о нём (те кто хорошо знают этот класс не думаю что найдут для себя что-то новое)
    Инфу брал из личного опыта,немного узнал из других гайдов и просто скучковал то что находится в гугле,также коечто вычитал из журнала
    За Дисц приста первый раз попробовал играть на ЛК с тех пор очень заинтересован этим классом и спеком

Скрытый текст

Не буду спорить, это просто, это удобно, это экономит время. Однако есть и другая сторона медали: все эти ребята, что пишут гайды, они… воруют ваш кайф. Там где сразу не очень понятен квест, скорее всего и задумана загадочность, игрок должен подумать и поискать. Пробовать разные символы, камни и энчанты, перебирать билд своего класса интереснее, чем взять чье-то разжеванное учение. Нет, я не говорю, что по-началу “свое” будет лучше, но оно же будет “свое”!

А потом рванув по всем квестам с квестхелпером до 80, собрав по гайду свой спек и пробежавшись по рейдам согласно написанной еще кем-то тактики мы разводим руками и говорим — “Как скучен ВоВ! Все так пресно…”

Думаю многие со мной согласатся, пользуясь написанными гайдами, мы теряем ту часть удовольствие, которую должны были принести нам трудности.
    [свернуть]

2Термины и сокращения

Холифаер - священный огонь
    Флешка/ФХ/Флеха - быстрое исцеление
    ХоХ- Гимн надежы
    Дх - Божественое гимн
    Холинова - кольцо света
    Иннерконц - внутрение сосредоточение
    Иннерфаер - внутрений огонь
    Ресурекшен - воскрешение
    Фир - ментальный крик
    Маиндконтрол - контроль над разумом
    Фейд - уход в тень
    ПВС - слово силы:щит
    Ие - устранение болзени
    Миндинг - молитва восстоновления
    Ренью - обновление
    Дп - всепожерающея чума
    Сплит - кара
    МБ - взрыв разума
    ШВП - слово тьмы боль
    ШВД - слово тьмы смерть
    Финд - исчадие тьмы
    Пинанс - исповедь
    Зубы - подавление боли
    ПС - Придание сил
    Грейтер - великое исцеление
    Диспел - рассеивание заклинаний
    Масс.диспел - Массовое рассеивание заклинаний
    Манабёрн - сожжение маны
    фирвард - защита от страха
    Хит - меткость
    Пенетра - проникающая способность заклинаний
    Хаст - скорость
    Спирит - дух
    Рес- устойчивость
    Билд - таланты
    Спд - сила заклинаний
    шадоурезист - защита от темной магии
    пвт - молитва стойкости

3Расы

Альянс: Найт эльф, Человек, Дворф, Гном, Дреней
    Орда: Андед , Блад эльф , Таурен , Гоблин , Тролль

Кого лучше выбрать?
    Играя за орду я бы выбрал однозначно нежить - рассовая абилка снимает фир,но после использования на триню накладывается кулдаун 45 сек
    А за альянс лучший вариант это дворф,у них есть рассавая абилка которая снимает яды,болезни и увеличивает показатель брони, но сам играю за хуманов это тоже хороший варант из-за их рассовой триньки и повышенного духа

4Таланты и символы

Смотрим таланты и рядом символы : ТЫК

Я посчитал эти таланты обязательными:
    Придание Сил
    Подавление Боли
    Внутреннее сосредоточение
    Молитва отчаяния

5Сокеты

Красный - Сверкающий Инфернальный Рубин
    Жёлтый - Искусный Угасающий Топаз
    Синий - Очищенное око демона
    Мета - Угасающий мглистый алмаз

6Енчант

Голова - Магический знак изощренного интеллекта
    Плечи - Великое начертание изощренного интеллекта
    Плащ - Свиток чар для плаща - интеллект II
    Грудь - Свиток чар для нагрудника - устойчивость III
    Запястья - Свиток чар для наручей - скорость II или Чары для наручей - интеллект V
    Оружие - Чары для оружия - силовой поток +если ходите с одноручкой то на левую руку Свиток чар для предмета в левой руке - интеллект
    Перчатки - Свиток чар для перчаток - ускорение II или Свиток чар для перчаток - искусность II
    Штаны - Усиленная зачарованная чародейская нить
    Обувь - Чары для обуви - искусность
    Лично я, выбирая чарки я бы брал акцент на искусность

7Серьги

Я играю за хумана,поэтому у меня есть возможность взять дополнительную Пве триню я всегда ношу Жетон господства кровожадного гладиатора и Карта Новолуния: Цунами
    Если же вы играете за другую рассу то думаю Медальон упорства кровожадного гладиатора нужно обязательно взять с собой на арену

8Бинды

Вот самый просто вариант как можно забиндить клавиши только к нему нужно слегка привыкнуть
    Лично для себя я ещё забиндил некоторые скилы на копки мыши и доп клавиши на клавиатуре,пробуйте и вы

Скрытый текст

[свернуть]

9Адонны

На Circle много хороших аддонов то и не поставишь но я покажу некоторые которые пригодились бы вам на арене и даже добавлю ссылки на скачивание =) :
    Quartz - очень хороший и удобный фокус бар
    LoseControl - его достаточно легко настроить, показывает контроль висящий на ваших напарниках
    PaB (Party Ability Bars) - показывает абилки ваших напарников, для роги можно поставить кик, кидней, кош , а для мага Блинк , Кс и т.д
    SpellAlerter - По центру экрана отображает контроль (овцу,фир,циклон...), важные абилки (бабл и тп). Его нужно слегка настроить.
    Afflicted 3 - показывает абсолютно любое кд врагов , тоже нужно настроить чтоб не показывать всякую ненужную фиговину

10Макросы

Сам не располагаю кучей макросов, но знаю несколько, которые облегчат пвп :
    1.Масс диспел, при двойном клике не пропадает, такой же макрос и на барьер (/cast !Слово cилы: Барьер).
    Код HTML:
    /cast !Массовое Рассеивание
    2.Диспелл по фокусу:
    Код HTML:
    /cast [@focus] Рассеивание заклинаний
    3.Эти нашёл на одном сайте макросов.
    Для экономии кнопок сделал на 1м макросе швд и фирвард на меня/пета.
    Без альта - просто швд по фокусу + отмена абсорбов. Если с альтом бафается фирвард на вас (если есть пет, то на него).
    Код HTML:
    /stopcasting
    /cancelaura Слово силы: Щит
    /cancelaura Божественное покровительство
    /cast [target=Исчадие Тьмы, modifier:alt] Защита от страха
    /cast [target=Спэил, modifier:alt] Защита от страха
    /cast [target=focus] Слово Тьмы: Смерть
    Вызов пета и диспел его на 1й кнопке.
    Код HTML:
    #showtooltip Исчадие Тьмы
    /cast [nopet] Исчадие Тьмы
    /petaggressive
    /petattack
    /cast [pet] Стелющаяся Тьма
    /cast [pet, target=pet] Рассеивание заклинаний

11Сетапы

Этот раздел буду дополнять по мере возможности =)

Лично я в двойке на этом сервере играю с мункином и мы с ним не плохо ужились
    В тройке играю с тем же мункином и с фрост и пока очень неплохо справляемся
    Можно и такие сетапы:
    мунк+/+(Мунк + маг или лок + дц) хорошая тима тем что даёт очень много контроля если, так сказать, действовать сообща =)
    Дц+ретрик+вар - играл только один раз в такой тиме, не скажу что она суперская но на кате дмг очень много + пал живучий, тут главное действовать быстро
    Пока ещё думаю что добавить но постараюсь более лучше аргументировать сетапы и дописать пару новых =)

12Заключение

В заключении скажу лишь что гайд написан полностью собственноручно
    Некоторые термены и сокращения не все помнил чтобы написать поэтому полазил по чужим статейками =)
    Напоминаю что гайд написан для тех кто только начал осваивать этот класс, но опять всё таки я всем советую не лазить по всяким гайдам, лучше самому пробовать,тестировать,изуч ать,пробовать свои билды,камни и энчанты ,ведь так гораздо интереснее и темболее вы намного лучше сможете освоить свой класс =).

Если гайд сразу же не заругают то постараюсь его дополнять новыми пунктами а именно сетапами,тактиками,мувикам и и т.д.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Adrenalinko; 06.05.2012 в 11:35.
    http://www.wmmail.ru/banners/2c6b3de6d27.gif
    Регестрируйтесь, добавляйтесь в рефералы и я помогу вам заработать реальные деньги!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Adrenalinko за это полезное сообщение:

Планктон (29.05.2012)

Ваши права