Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пуги зафармили Коалишн??

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 88).

Unhappy Пуги зафармили Коалишн??

Ну шо такое?? Почему на Низине Арати уже даже пуги зажимают игрочков с Коалишн?? Всё настолько плохо? Или у ребят уже паника при виде одного человека с Вингов? Вот скриншот, вчера подобное было несколько раз, жаль нету скиншота где были маста, гудивнинг, роничка, поня, индезит и ещё кто-то с этой шайки. Так ещё при этом когда составы стали равны, все игрочки с Коалишн внезапно решили офнуться....всё стало очень плохо?

WoWScrnShot_070317_004608.jpg

Кстати, заметил ещё стали спамить смехулички когда сливают моего вара в явном преимуществе, вас что, укусил позитивчик? Роничка ты ваще бесполезный прот/холик а про повара ваще молчу.
    Последний раз редактировалось HEKPOMAHT; 03.07.2017 в 21:45.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 14).
    говорят, каждый макрос, подобный тем на правых барах, увеличивает вероятность собственного зашквара на 10%
    проверь там, вдруг оверкап уже

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от HEKPOMAHT Посмотреть сообщение
    Ну шо такое?? Почему на Низине Арати уже даже пуги зажимают игрочков с Коалишн?? Всё настолько плохо? Или у ребят уже паника при виде одного человека с Вингов? Вот скриншот, вчера подобное было несколько раз, жаль нету скиншота где были маста, гудивнинг, роничка, поня, индезит и ещё кто-то с этой шайки. Так ещё при этом когда составы стали равны, все игрочки с Коалишн внезапно решили офнуться....всё стало очень плохо?

WoWScrnShot_070317_004608.jpg

Кстати, заметил ещё стали спамить смехулички когда сливают моего вара в явном преимуществе, вас что, укусил позитивчик? Роничка ты ваще бесполезный прот/холик а про повара ваще молчу.
    Почему ты скинул вчерашний скрин? Коалиция в это время ушла играть на 69 брекет, а я варил суп. Пока вернулся, увидел на арати такую картину. Теперь понятно, почему ты чарджишься в толпу со мной, даешь шоквейв и как даун несколько секунд табом меняешь цели, после чего СРАЗУ Я начинаю получать урон. Ты не можешь тыкнуть мышкой сразу по красному таргету? Ну мне следовало догадаться, что это твой варриор.
    Ах да, при чем тут Вингсы?) Это же мертвая ги. В ней вроде состоишь один ты. Я всегда говорил лишь о гильдии "Один в поле петух", которой на этом скрине предостаточно. Ну теперь они знают, что ты считаешь их пугами, сбродом. Хотя, очень забавно воевать, когда за весь день за Альянс хил появляется на несколько бг, а в Орды прист-кореш нуклеара, стиги и прочие играют чуть ли не весь день.
    Ну и 4 пвара на одном бг - я думаю, мент от такого прямо приходит в восторг, если чекает ситуацию.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Сам от него в шоке,в войсе нельзя даж посидеть с ним

5. 1 пользователь сказал cпасибо Ahillessxqx за это полезное сообщение:

HEKPOMAHT (03.07.2017)

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    где были маста, гудивнинг, роничка, поня, индезит и ещё кто-то с этой шайки. Так ещё при этом когда составы стали равны, все игрочки с Коалишн внезапно решили офнуться....всё стало очень плохо?
    Криворукая булка переобулась под движуху)))) По-моему, Вингсы "решили оффнуться", когда им предлагали прим на прим)))0

А забавней всего то, что Орда считает показатель "скила" поглащением кучи зсд и беготней пачками по 6+ тел ))))00 Но стоит выщемить их 1х1, 2х2 , 3х3 , то они сразу слививаются в свои щели (Да-да, Аденопатия , я тебе и вашему ГМ-у без фантазии)000 )

Поблагодарил(а)
    282
    Цитата Сообщение от Соой Посмотреть сообщение
    Криворукая булка переобулась под движуху)))) По-моему, Вингсы "решили оффнуться", когда им предлагали прим на прим)))0
    Ахахах, ты хотя бы чекай багтрекер, это багнутая рега не кидала нас в тот раз. Сейчас мы уже поняли как правильно регать. Ведь отфармить в преимуществе и спамить смех это в вашем стиле?

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Ахахах, ты хотя бы чекай багтрекер, это багнутая рега не кидала нас в тот раз. Сейчас мы уже поняли как правильно регать. Ведь отфармить в преимуществе и спамить смех это в вашем стиле?
    "В тот раз" ? Таких " разов" было 3-4 , если не больше. На все предложения порегать стенкой на стенку вы тактично шли спать . Совпадение? Не думаю.
    А тут Булочка попал на фарм пугов и решил залить скринчик на форум , мол , смотрите, коалацию фармят ))))0))0

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если вы хотите с нами "стенка на стенку",напишите на ник /Ahillessgodx
    посмотрим насколько вы там скилловые.ну и 1х1 тоже на тот же ник.
    2х2.3х3 можем и на Ат зайти,раз все так серьезно

Поблагодарил(а)
    282
    Ещё бы видосы снимать, как вас щемят прямо на респе, не много ли чести?)))) Я вас от стыда спасаю, чтобы вы исправили свою удручающую ситуацию а то Коалишн прямо рассыпались от унизительного фарма.

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Цитата Сообщение от Ahillessxqx Посмотреть сообщение
    Если вы хотите с нами "стенка на стенку",напишите на ник /Ahillessgodx
    посмотрим насколько вы там скилловые.ну и 1х1 тоже на тот же ник.
    2х2.3х3 можем и на Ат зайти,раз все так серьезно
    ты про арену что ли? Ха-ха, смешной бросок словами (нет) , Тут Аллай и другие игроки сколько раз звали регать 2с/3с , но вы игнорировали эти предложения , но если речь зайдет о фарме пугов дряхлым примом , то Булка с Щерстуном первее всех летит)0000
    Если есть желание, то го) и зачем Ат, когда есть фан нашего "чудесного" сервера.
    - - - Updated - - -

Ещё бы видосы снимать, как вас щемят прямо на респе, не много ли чести?)))) Я вас от стыда спасаю, чтобы вы исправили свою удручающую ситуацию а то Коалишн прямо рассыпались от унизительного фарма.
    Самое смешное и странное то, что во время фарма Орды нон-стопом , ты сидел тихо в своей конуре , но стоит выиграть пару бг,то Булка верещит , что отфармили коалация и пытается снимать какие-то рандомные моменты, ору)0)0

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Соой Посмотреть сообщение
    ты про арену что ли? Ха-ха, смешной бросок словами (нет) , Тут Аллай и другие игроки сколько раз звали регать 2с/3с , но вы игнорировали эти предложения , но если речь зайдет о фарме пугов дряхлым примом , то Булка с Щерстуном первее всех летит)0000

- - - Updated - - -

Самое смешное и странное то, что во время фарма Орды нон-стопом , ты сидел тихо в своей конуре , но стоит выиграть пару бг Булка верещит , что отфармили коалация, ору)0)0
    У тебя что-то со скобками связано из детства или что?) Ты противоречишь сам себе,нет? Я на 79 не ареню,если кто-то хочет вызвать меня на 80 ,то можно договориться ,я думаю(ДК,фаер,рпал).Слишком сильные вбросы с твоей стороны.Я ответил на твой вброс про 1х1,2х2,3х3,прим БГ и т.д.,надеюсь
    Что касается Щерсуна,ты с ним в войсе сидел и все прекрасно знаешь,что он регает всегда-с Ги или без(тот же Zadira вар),так что не показывай себя двуличным
    Последний раз редактировалось Ahillessxqx; 03.07.2017 в 23:00.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 2).
    прямо на респе
    eto vot tak?

kek

US6YirIuI5U.jpg
    [свернуть]

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя