Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сервер и право

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).

Сервер и право

Персонаж Tomcraft, Паладин
    Уважаемая администрация, у меня все таки остались некоторые непонимания. Как работают ваши правила, как ваши работники определяют и применяют закон. Центр поддержки, который рассматривает заявки в закрытой форме по сути не дал мне развернутый ответ, оставил чувство недопонимания и недосказанности. И, что, это за закрытая форма такая, проблемно публично выступать стало? Проблемы с персоналом и применением закона? Я вот не понимаю. Мне все равно кто сейчас ответит из админов, так как по сути доступ к моей информации у вас одинаковый.
    1) Почему мне после мута дают бан на 8 мес. за коммерцию. У вас там написано, что нарушение по все пунктам 8 мес. давать персонажу высокого лвл. Я не нарушал ни один.
    - 2 пункт. Я не продавал персонажей/аккаунты за реал.
    - 3 пункт. Я не вымогал у людей их богатства связанный с игрой и на почту ничего не слал.
    Я троллировал личности, которые занимаются майнингом (одно сообщение). В шуточной форме, ну и что там присутствовала валюта, это ничего не значит. Это часть шутки и там должны притсуствовать и майнеры, и деньги и т.д.. Любая экспертиза докажет, что это была шутка, а не реальное предложение.
    У вас даже ваш закон не на вашей стороне. Вот и пункт 1. Запрещается продавать за «настоящие» деньги, а также обменивать золото или «бонусы», оружие, доспехи и любые другие виртуальные объекты, которые могут использоваться для игры в World of Warcraft. Я в моей шутке в трольской форме не продаю видеокарту 1080ti, я её хочу купить за бесценок. Я ее также не обмениваю и видеокарта не виртуальный объект.
    Вы должны правильно читать свои же формулировки в законе.

У меня такое ощущение складывается, что у вас сидят чисто ПТУшники, наказание прилетает через секунду без анализа, потом оно меняется сразу на другое. И, что мы имеем бан на 8 месяцев совершенно незаконно. И, если я бы не обжаловал состряпанный приговор на скорую руку, считал бы, что правильно применили закон, сидел бы все 8 месяцев.
    Сейчас уменьшили наказание до 2 мес. бана. с припиской - "Не шутите у нас, нельзя шутить. Коммерция!" Конечно не так, но примерно так, это и выглядело.
    2) Кто забанил на 8 мес. Хочу знать своего судью. Я не смог тогда узнать, так как лк был недоступен, а потом уже перебанила Sinegosa. Я конечно догадываюсь, что это тот же человек, что и мут с начало выдал, но все же мне нужна достоверная информация.
    3) Улучшите качество скриншотов. Мне показали скиншот, где выдали мут по этому наказанию. Нихрена не видно, ну ладно еще чат видно. Но ник игрока выдающий мут вообще практически не видно. Я смотрел под лупой, увеличивал, вообщем кое как прочитал, может неправильно. Какой я предоставил скиншот своего так называемого преступления, а какой вы мне показываете. Учитесь у меня тогда, я покажу, как делать качественно.
    Скиншот сделанный работником проекта
    https://cdn.discordapp.com/attachmen...717_215849.jpg
    4) Как вы определяете, какой персонаж высокого, а какой нет? У вас не написано, это. 80 высокий лвл что ли, а что ниже низкий. Или от 70 лвл. высокий и т.д.. Как ваши работники определяют этот признак. Кодексу, что ли звонят? У вас правила сшиты белыми нитками. Ну конечно вы ответите, на усмотрения руководства. Правила нормально напишите. А то выпишите перманент, а чего еще хуже на свое усмотрение удалите персонажа 60 лвл в Ги для классики.

Скиншот моего злостного нарушения, который уничтожает экономику игры, а также в целом делает проект убыточным.
    https://yadi.sk/i/08UAhNNo3KiXMt

Меня устраивает только полный разбан. Даже не пытайтесь менять теперь на троллинг или неадекватное поведение.
    И не удаляйте мою тему, я требую публичности и правильного применения норм права на этом ресурсе.
    Последний раз редактировалось Alex_Wow; 04.07.2017 в 00:05.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Alex_Wow за это полезное сообщение:

Biker (04.07.2017),Septor (04.07.2017),VooDoo (04.07.2017)

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    "Человек имеет право, и это право - крепостное" (с) Т. Шаов "Играем Тургенева"
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Да, в правилах нет пункта, по которому нельзя давать объявления о покупке/продаже/сдаче в аренду товара/услуги из реальной жизни за реальную валюту. Обычное превышение полномочий и бан на ровном месте. Не удивлюсь, если большинство обжалований тонет в закрытых кулуарах helpl3. Почему тут так любят вертеть правилами Кодекса и извращать на свой лад - я не знаю.
    Впрочем, всегда можно дописать правила и ты будешь забанен постфактум, но уже по пункту правил. Опыт такой имеется, это считается тут нормальным. Игрок сервера мало того, что должен ежедневно проверять изменения правил сервера тут и в группе вконтакте (зачастую информация из одного ресурса не дублируется на другой), так еще игрок сервера должен гипотетически предполагать, за что его можно забанить, дополнив правила.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50
    20) Тип нарушения: Коммерция: (Наказание по всем пунктам 240 дней блокировки аккаунта, пожизненная (Перманентная) блокировка аккаунта выдаётся на персонажей низкого уровня)
    20.1 Запрещается продавать за «настоящие» деньги, а также обменивать золото или «бонусы», оружие, доспехи и любые другие виртуальные объекты, которые могут использоваться для игры в World of Warcraft;
    20.2 Запрещена продажа или обмен персонажей/аккаунтов на «настоящие» деньги вне сервисов Личного кабинета, которые нарушают дополнительно установленные правила продажи персонажей через Личный кабинет
    20.3 Под эту категорию попадает также мошенничество или коммерческая реклама через игровую почту. Когда специально, под предлогом акций или с другим текстом, якобы от администрации проекта, вводят в заблуждение пользователя и обманом пытаются получить бонусы на свой аккаунт, совершают продажу или покупку персонажей, или рекламируют иные коммерческие услуги сторонних сайтов.
    Последний раз редактировалось Septor; 04.07.2017 в 05:06.
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

5. 1 пользователь сказал cпасибо Septor за это полезное сообщение:

Biker (04.07.2017)

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    20) Тип нарушения: Коммерция: (Наказание по всем пунктам 240 дней блокировки аккаунта, пожизненная (Перманентная) блокировка аккаунта выдаётся на персонажей низкого уровня)

20.1 Запрещается продавать за «настоящие» деньги, а также обменивать золото или «бонусы», оружие, доспехи и любые другие виртуальные объекты, которые могут использоваться для игры в World of Warcraft;
    20.2 Запрещена продажа или обмен персонажей/аккаунтов на «настоящие» деньги вне сервисов Личного кабинета, которые нарушают дополнительно установленные правила продажи персонажей через Личный кабинет
    20.3 Под эту категорию попадает также мошенничество или коммерческая реклама через игровую почту. Когда специально, под предлогом акций или с другим текстом, якобы от администрации проекта, вводят в заблуждение пользователя и обманом пытаются получить бонусы на свой аккаунт, совершают продажу или покупку персонажей, или рекламируют иные коммерческие услуги сторонних сайтов.

Требовать будете что-то на официальном сервере, где за возможность играть, вы платите подписку. На серверах WoWCircle, кстати где вы играете бесплатно, вы принимаете автоматически все правила проекта, на котором играете, и обязаны их соблюдать.
    -Не согласны с блокировкой? Helpl3.ru
    -Получили отказ в обжаловании от РГМ? Пишите повторное обжалование, но уже в адрес куратора.
    -Если куратор откажет, то смиритесь. Это высшая инстанция обжалования.
    Для тех кто возмущен блокировкой данного кадра, включите логику, и подумайте, если разрешить подобные посты в чате, на что чат будет похож, и как вы свои ЦЛКшечки, да БГшечки будете собирать.
    Это официальный ответ администрации!!!
    Тема закрыта, при дуближе форумный аккаунт будет заблокирован, а тема удалена.
    Последний раз редактировалось Орех; 04.07.2017 в 05:11.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE